53
Стеклянный стол на кухню
Очень хочу круглый стол на кухню, для того чтобы в пространстве он смотрелся легче - хочу стеклянный, так как кухня оч маленькая, и, соответственно стол нужен очень маленький, диаметром не более 60-65см. Где можно заказать или купить, кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу круглый стол на кухню, для того чтобы в пространстве он смотрелся легче - хочу стеклянный, так как кухня оч маленькая, и, соответственно стол нужен очень маленький, диаметром не более 60-65см. Где можно заказать или купить, кто подскажет?
Царапается очень, ну и тереть надо постоянно.
У моей сестры стелянный стол. Ей нравится. Особо не натирает. Советую брать с дополнительной полочкой под основной столешницей - очень удобно.
Если размеры специфические, можно сделать на заказ. Знаю, что зеркальная мастерская на Нагорной делает
Если размеры специфические, можно сделать на заказ. Знаю, что зеркальная мастерская на Нагорной делает
по теме: можно купить отдельно подстолье и в стекольной мастерской заказать само стекло.
у меня тоже стеклянный стол, визуально очень облегчает и не перегружает интерьер, ну да надо протирать, но я купила супер тряпочку для стекла и никаких проблем, чтобы не гремела посуда подкладываю подложки под стекло или на каждую персону или одну узкую, длинную, мне нравится)
у меня тоже стеклянный стол, визуально очень облегчает и не перегружает интерьер, ну да надо протирать, но я купила супер тряпочку для стекла и никаких проблем, чтобы не гремела посуда подкладываю подложки под стекло или на каждую персону или одну узкую, длинную, мне нравится)
на Нагорной делают под любой размер+ у них чсто бывают распродажи.
берите стекло - это красиво и удобно.
Деревянные столы все, особенно у кого дети - прикрывают скатерками, ибо царапушки видны
а у меня стекло и уже поцарапанное - а почти не видать. не бьется, не требует безумного ухода
берите стекло - это красиво и удобно.
Деревянные столы все, особенно у кого дети - прикрывают скатерками, ибо царапушки видны
а у меня стекло и уже поцарапанное - а почти не видать. не бьется, не требует безумного ухода
Как обладательница такого стола, не советую. Надоело его постоянно натирать, в идеальном состоянии он только 5 минут после протирки, потом пальчики и прочее.
В свое время не послушала советы "не покупать" Я любительница все натирать))) Но это выше моих сил - видеть неопрятность стола. Второй момент - он не уютный, мне приятней сидеть за деревянным.
В свое время не послушала советы "не покупать" Я любительница все натирать))) Но это выше моих сил - видеть неопрятность стола. Второй момент - он не уютный, мне приятней сидеть за деревянным.
Не нааааааадо стеклянный стол!!!!!!!!!
Я видела в магазине Твой дом и буду себе покупать в свою тоже НАНО-кухню, правда мне хотелось больше матовое стекло или очень красивые с рисунками. (мне не очень нравится прозрачные, видеть ноги под столом)))). В телефоне есть немножко фоток, могу Вам сбросить. Также есть квадратные. Но правда я смотрю диаметр 90 см. Деревянные светлые столы на одной ноге очень нравятся, но мне под мой стиль мебели не подойдут. Я Вам посоветую купить то, что будет очень хорошо смотрется и радовать. Отзывы всегда будут как положительные, так и отрицательные. Удачи!
У меня на кухне деревянный стол(промасленный дуб) накрыт стеклом. Уход простейший - протер микрофибровой тряпочкой, и блеск-красота! В особо запущенных случаях - пшикнуть любым моющим средством, и той же тряпочкой(реально 20 секунд). Что там за проблемы с уходом у большинства отметившихся в топе - не-по-ни-ма-ю.
А вот скатертью покрыть - реально хлопот не оберешься, минимум 2 скатерти в день запачкаются, потом стирка и глажка, да пятна быстро образуются... ну а клеенка - как-то совсем уж неглижОво:(
А вот скатертью покрыть - реально хлопот не оберешься, минимум 2 скатерти в день запачкаются, потом стирка и глажка, да пятна быстро образуются... ну а клеенка - как-то совсем уж неглижОво:(
Никогда больше!!! Замучалась натирать!) и холодный он какой-то!
В новую квартиру смотрим дерево.
В новую квартиру смотрим дерево.
У подруги такой. Она чистюля, но сидеть за ним противно. Она как протрет, все время разводы от простой тряпки и воды. Видимо нужен спец.состав.
Anonymous
У нас стеклянный стол, очень красиво смотрится и ухаживать за ним легко, но это при условии, что дети большие и никто не лапает его пальцами :) И ещё у нас салфетки на нём лежат (подобраны специально в интерьер), поэтому посуда не ставится непосредственно на поверхность. Протираю его раз в неделю сухой тряпкой, брызнув предварительно на стол средством для чистки стёкол.
Anonymous
Нашему стеклянному в этом году 10 лет будет,он с нами на 4-е место жительства уже переехал, а выглядит, как новый, даже обидно - уже новый хочется, а аргументов нет, т.к. брать буду опять-же стеклянный. У родителей тоже стеклянный, но уже на 3-м году жизни отклеились ножки. Наш стол матовый, со прозрачными квадратами, где ножки и никаких полочек снизу. Из опыта "общения" со столом родителей сделала вывод, что за матовым следить гораздо легче, на нем не так видны разводы. Ну и стеклянная полочка внузу - пылесборник и лишняя работа. Если для красоты в гостинную, то можно и с полочкой, а на каждый день в кухне - раздражающий фактор - оба стекла приходится натирать и сверху и снизу, т.к. нижнее задеваешь коленками. Это чисто мои наблюдения и выводы.
Стеклянный стол смотрится красиво, не загромождает пространство, но сидеть за ним не приятно, он холодный, посуда на нём гремит, если прозрачный, то видны ноги, что иногда смешно.
Был в старой квартире, больше никогда.
Был в старой квартире, больше никогда.
Anonymous
Не советую. У нас был стеклянный. Один раз сын неудачно вилку на стол кинул, вернее, из рук выпала она у него, так пошли трещины. Трещины ползли со временем. Через месяц, ночью, я услышала грохот на кухне. Оказалось, стол развалился из-за этих трещин.
Anonymous
Тоже думаю о стеклянном. Квадратный, правда. И тоже маленький нужен...
У меня стеклянный. Стала накрывать скатертью, и все равно он мне нравится больше деревянного - не массивный, столешница тонкая, уход элементарный и вида не теряет, ножки не царапаются (металл), столешница тоже, оттирать можно любыми агрессивными средствами. Почему стала накрывать: видна пыль и любые крошки, залапывается, особенно если какое-то застолье, то начианет ужасно выглядеть почти сразу - крошки, что-то пролито и т.п., наскоро не протрешь, только если снимать всю посуду и тщательно протирать. Но я все равно довольна, аналогичый деревянный уже давно бы стал покоцанный, порезанный и поюзанный, а мой как новенький, и чего только на него не проливали, не стучали и не резали на нем, и как только дети под ним не ползали, и как только его ноги не били стульями и т.п.
Anonymous
Стеклянный стол смотрится легче в пространстве, чем обычный. Но я собралась менять, надоело его начищать постоянно. Если этого не делать, то смотрится неряшливо. И царапается очень. Больше никогда не куплю стеклянный стол.
Anonymous
А я наоборот рада, что стол стеклянный. Клеенки я не любила никогда - это деревня; скатерти стирать приходилось каждые 2-3 дня. А здесь - постелил красивые бамбуковые салфетки каждому (в ашане 30 р стоят), потом протер тряпочкой из микрофибры ("Белый кот", например) и стол как новый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения