56

Похвалите свой пол

Девочки, всем доброго дня, спасите-помогите. Настроилась на паркетную доску, но почитав топы о полах расстроилась, там все пишут о вмятинах, сколах, царапинах и т.д.
Что брать? массив? ламинат? паркетную или пробку? В квартире будут жить мои дети) они вечно что-то роняют, кидаются игрушками и прочее)))
плюс ко всему муж настроен на цвет венге, но обещал купить робот-пылесос).
Всем откликнувшимся заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброго дня, спасите-помогите. Настроилась на паркетную доску, но почитав топы о полах расстроилась, там все пишут о вмятинах, сколах, царапинах и т.д.
Что брать? массив? ламинат? паркетную или пробку? В квартире будут жить мои дети) они вечно что-то роняют, кидаются игрушками и прочее)))
плюс ко всему муж настроен на цвет венге, но обещал купить робот-пылесос).
Всем откликнувшимся заранее спасибо :)
тоже актуально. Уже хотела брать толстый Таркетт, из-за износостойкости, но сейчас хочу все же пробку.
Anonymous
взяли пд тимбервайс браш,укладывать на следующей недели будем,вот цвет темный ни за что бы не согласилась
Anonymous
недавно заказчики выбрали себе бамбуковую доску. Очень прочный, не боится влаги, натуральный, приятный на ощупь Прессованный бамбук, без фанеры, но укладывается плавающим способом, не клеится как массив. Очень красив. Цена в районе 2500руб/кв.м.
для меня ламинат без вариантов. 2ое маленьких детей. У меня ламинат, у моих родителей штучный паркет. Мои дети за наши недолгие наезды в гости к бабуле с дедулей успели уже оставить море вмятин, царапин и борозд. Я только и хочу за ними в гостях, чтобы лишний раз не проволокли стул, машинками ездили только по ковру, не разлили воды ни капли.
А дома им можно играть спокойно. Конечно, на моем ламинате (кстати венге) много отметин от их игр, но я их закрашиваю фломастером! и они совершенно не бросаются в глаза. Одна вмятина не поддается исправлению - я сама уронила утюг. Но такая всего 1 за 5 лет жизни в квартире.
Так что в новую квартиру я сейчас опять купила ламинат.

ЗЫ. Только венге не советую, на нем пыль очень видна. Уборка раз в 2 дня Вам обеспечена
ламинат для нас оказался лучше паркета, ненатуральность его никто не замечает, а при детях и собаке самое оно! Ламинат- allok
ламинат белый смотрится шикарно и ничего с ним не происходит
У меня паркетная доска, и ребенок в доме и нет у меня сколов, вмятин и прочее (5 лет). Смотрится шикарно и благородно. Ламинаты и линолеумы не люблю и никогда в своей квартире больше не уложу, с такими материалами вечная грязь и пыль, да ногам противно, зато бюджетно. Мы любим босиком ходить. На кухне пробка, был линолеум Таркетт. А отзывы всегда будут противоречивыми. Но с паркетом меньше уборки (Я говорю о светлом оттенке), да и натурпродукт. Вообщем, Вам выбирать.
Извините можно здесь спрошу, у меня сейчас паркет отреставрированный, но совдеповский как во всех квартирах, так от собаки на полу вижу борозды, хотя ей когти всегда подстригаем. Сейчас делаем ремонт в новой квартире вопрос очень актуален, что положить на пол, чтобы не было подобного, хотели паркетную доску светлого цвета, очень надеюсь на совет. Спасибо.
Ой, не берите венге - у меня подруга им всю квартиру выложила, жуть, честно.. у нас ламинат светлый очень, еще такая текстура - матовый, приятный, так она приходит и ахает, чего такой не сделала..
Anonymous
У меня цвет-типа дуб беленый,живу 10 дней и пыли не видно,так что цвет светлый однозначно!А вот ламинат квикстэп посмотрите,коллекции новые.
Могу посоветовать с цветом. Белый ламинат, не видно ни пыли,ни соринок, ни следов )Я очень довольна!)
по всей квартире ламинат 33 класса, светлый. Есть несколько сколов на кухне, но ничего не разбухло (а там вечно намываешь пол).
Anonymous
С цветом засада, брать темный придётся сто процентов. Муж уперся, да и мне нравится :) Обещал робот-пылесос купить. А вот из чего он будет, я так и не придумала пока :)
паркет, в санузлах пробка клеевая + плитка у входной двери. Довольна очень
во всей квартире паркет,в кухне плитка, в с/у тоже плитка -очень довольны. С паркетом ничего не сравниться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения