67
Ремонта нет, а уже надоел(
Дом и интерьер
11.09.12 09:20

Итальянская мебель, где делают?

господа, почему-то итальянцы делают красиво....
А как вы думаете, где ее реально делают/изготавливают? В Италии? Говорят в Китае все итальянские фабрики, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
господа, почему-то итальянцы делают красиво....
А как вы думаете, где ее реально делают/изготавливают? В Италии? Говорят в Китае все итальянские фабрики, а?
Ремонта нет, а уже надоел(
Точно могу сказать про кухни одной фирмы. Фасады изготавливают в Италии, комплекстующие. Собирают у нас.
Все зависит от фабрики. Многие производят в Италии. Есть фабрики, у которых часть производственных мощностей выведены в Китай, то есть, например, там изготавливают металлические части, а все остальное в Италии и сборка также в Италии. Есть, конечно, фабрики, которые все полностью производят в Китае и не хотят в этом признаваться (даже высокого уровня). В любом случае, все это проходит под контролем фабрик и отгружается из Италии, поэтому это кардинально отличается от просто made in China.
Нужна кухня-Италия,напишите в личку пожалуйста,где сделали заказ и остались довольны,как с самой мебелью,так и её стоимостью.
Так скажите темной, я не поняла до конца, кухни Верона, это развод, никакая это не Италия? Просто нам понравилась там одна модель, спросили, нам сказали у нас все делается в Италии, хотя мы изначально думали, что только фасады.
Anonymous
Да, настоящую итальянскую мебель можно напрямую заказать из Италии. Я очень долго подбирала мебель по просьбе родителей им в дом. Они приверженцы классики, и конечно же итальянский шик их пленил. Через фирму Д*ж*и*э*л*ь*т*и просто заказали дизайн, и под этот дизайн они сами заказали, привезли и установили им мебель в спальню и гостиную. Что получилось - могу даже показать, если интересно. Да, дорого, но красота, стиль и элементы дизайна - просто оправдывают каждую вложенную копейку. Через них даже шторы и двери нам привезли итальянские.
Так где все таки купить настоящую итальянскую кухню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения