23
комнатушка-детская в серии II-18 (общ. пл. 38)
Здравствуйте.голову сломала как поставить мебель в детской 8,3м для девочки 5 лет. Необходимо впихнуть шкаф, диван, письменный стол.Может у кого есть примеры для этих комнатушек.Больше всег волнует куда поставить шкаф по стене 2,50 (во всю стену), по стене 2,27 или прямо от двери ( к сожалению без шкафа никуда план комнаты:
Если есть идеи помогите.
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.голову сломала как поставить мебель в детской 8,3м для девочки 5 лет. Необходимо впихнуть шкаф, диван, письменный стол.Может у кого есть примеры для этих комнатушек.Больше всег волнует куда поставить шкаф по стене 2,50 (во всю стену), по стене 2,27 или прямо от двери ( к сожалению без шкафа никуда план комнаты:
Если есть идеи помогите.
заранее спасибо.

Если есть идеи помогите.
заранее спасибо.

у меня точно такая же квартира, сейчас как раз в стадии подготовки к ремонту. На данный момент в комнате стоит как раз шкаф купе по противоположной окну стене, скажу Вам, что очень неудобно ходить в комнату к ребенку за вещами, но мы сделаем перепланировку и шкаф переедет в корридор. Стол стоит по стене где дверь, там же стоит стелаж для книг. Делая новую расстановку мебели, очень хотела, чтобы стол был единой столешницей с подоконником, но сейчас все больше думаю, что при такой расстановка не самая удобная, совсем не остается места для игр на полу. После ремонта стол оставлю на прежнем месте.
зачем пятилетке диван-аккордеон? зачем шкаф-купе? не стоит пытаться впихнуть в 8 метров невпихуемое. Купите кровать, письменный стол не более 1,2м., модульные шкафы угловой и пару прямых глубиной 45см, комод, может быть полочки, если нравится...всё. Вещей на самом деле влазит достаточно и еще место остается. Я недавно обставляла 9 метров: если поставить туда все громоздкое, там реально не будет воздуха...
http://i21.ebayimg.com/02/i/000/f5/10/11c7_10.JPG
В такой маленькой комнате, нужно нестандарное решение. ИЛи так, или чердак-кровать низкая - со столом и шкафом встроенным.
В такой маленькой комнате, нужно нестандарное решение. ИЛи так, или чердак-кровать низкая - со столом и шкафом встроенным.
Anonymous
1) Возьмите шкаф не купе и глубиной 50 см. В купе 10 см как раз на двери уходят, поэтому по сути они равнозначные, но места меньше занимают. Ставьте по стене, которая слева от двери
2) Высоту шкафа больше 2-2.1 м тоже не надо.
3) Очень удобны по вместимости и использованию шкафы с нижними комодными ящиками
4) Кровать самую обычную 80*190, достаточно! Моя сейчас спит на 90*200, там таких как она еще три штуки положить можно:))) Поставить напротив окна
5) стол-парта длиной 1 м + навесные полки + пенал 50*40 и все для школы готово ... и еще место свободное останется:)
2) Высоту шкафа больше 2-2.1 м тоже не надо.
3) Очень удобны по вместимости и использованию шкафы с нижними комодными ящиками
4) Кровать самую обычную 80*190, достаточно! Моя сейчас спит на 90*200, там таких как она еще три штуки положить можно:))) Поставить напротив окна
5) стол-парта длиной 1 м + навесные полки + пенал 50*40 и все для школы готово ... и еще место свободное останется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения