48
моя черная кухня на 5кв.метров
Советовалась с Вами некоторое время назад,большинство отговаривали.Но мне уж очень хотелось!
Заказала черную и
НЕ ЖАЛЕЮ! все очень нравится:))
Сразу скажу кухня бюджетная( так как делали в съемную квартиру,на длительный срок:))
положили пол-светлый ламинат,кухня черная+серебро,стол стекло,стулья кожзам.
Кухня ровно 5.5 кв.м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоветовалась с Вами некоторое время назад,большинство отговаривали.Но мне уж очень хотелось!
Заказала черную и
Сразу скажу кухня бюджетная( так как делали в съемную квартиру,на длительный срок:))
Кухня ровно 5.5 кв.м
Заказала черную и
Кухня ровно 5.5 кв.м
Очень приятная кухня, а если учесть, что всего 5 метров, то вообще замечательно получилось! Молодцы :)
И мне понравилось. Ничуть не мрачно и очень функционально (говорю как бывший обладатель кухни такой же площади :) )
Сама кухня негатива не вызывает, но удивило расположение свч над варкой (низ будет в жиру и газовом нагаре постоянно). Немного странное размещение мойки, я бы точно сдвигала ее влево, чтобы рабочая поверхность была больше и между мойкой и варкой. В целом, конечно, неплохо :)
У меня прям ностальжи произошло :) 5 месяцев назад переехала из такой кухни и расположение мебели и всего остального было точь-в-точь таким же :) ИМХО, самый оптимальный вариант для таких размеров.
Кухня понравилась. Все удачно и цвет не напрягает.
Кухня понравилась. Все удачно и цвет не напрягает.
Я обеими руками "за ". Автор, самый тренд у нас сейчас во Франции такие кухни в маленьких квартирах.
Все компактно , немного близко расположена мойка к газовой плите, правда.
Строго не понравился ваш стол и стулья, ну и как всегда шторы или как там его тюль.
К такой кухне кроме алюминиевых жалюзей ничего не подойдёт.
Все компактно , немного близко расположена мойка к газовой плите, правда.
Строго не понравился ваш стол и стулья, ну и как всегда шторы или как там его тюль.
К такой кухне кроме алюминиевых жалюзей ничего не подойдёт.
здорово! мне понравилось. Жалюзи добавили бы еще пространства у окна.
Кухня понравилась.
Но вот СВЧ на ГАЗОВОЙ плитой!!!!. Если бы плита была электрическая - то я бы ничего не писала. Но у газовых плит свои прибамбахи.
Например, именно для газовых плит вытяжки нужно вешать не ниже 70 см от поверхности по правилам пожарной безопасности. Так как газовые плиты нагревают воздух гораздо сильнее чем электрические и дают более сильный поток вверх горячего воздуха. А у вас не вытяжка, в СВЧ с электричеством и электронной начинкой висит на уровне верхних шкафчиков. А для навески шкафчиков есть определенные стандарные высоты и эти высоты - где-то 56-66 см. Т.е. с большой долей вероятности ваша СВЧ висит над газом ниже допустимой для вытяжки высоты.
Привет электронному блоку СВЧ.
Про брызги жира (если вы были под анонимом Автор) - причем тут брызги жира? газовые плиты коптят по определению. Какие-то модели больше, какие-то меньше. И жировая копоть осаживается на все, что находится над плитой в разы быстрее чем при использовании электрической плиты. Мыть приходится гораздо чаще.
Но вот СВЧ на ГАЗОВОЙ плитой!!!!. Если бы плита была электрическая - то я бы ничего не писала. Но у газовых плит свои прибамбахи.
Например, именно для газовых плит вытяжки нужно вешать не ниже 70 см от поверхности по правилам пожарной безопасности. Так как газовые плиты нагревают воздух гораздо сильнее чем электрические и дают более сильный поток вверх горячего воздуха. А у вас не вытяжка, в СВЧ с электричеством и электронной начинкой висит на уровне верхних шкафчиков. А для навески шкафчиков есть определенные стандарные высоты и эти высоты - где-то 56-66 см. Т.е. с большой долей вероятности ваша СВЧ висит над газом ниже допустимой для вытяжки высоты.
Привет электронному блоку СВЧ.
Про брызги жира (если вы были под анонимом Автор) - причем тут брызги жира? газовые плиты коптят по определению. Какие-то модели больше, какие-то меньше. И жировая копоть осаживается на все, что находится над плитой в разы быстрее чем при использовании электрической плиты. Мыть приходится гораздо чаще.
хорошо получилось,но... смело,конечно,разместить свч над плитой. а так +1
проглядела, что многие пишут про свч.Предлагаю найти или до заказать панель дсп в цвет корпусов, и прикрыть снизу свч. К тому же, будет лучше смотреться.
Очень понравился ваш стол и стулья, не поделитесь, где заказывали? Нам тоже нужен круглый и примерно такого размера.
Мрачно. И нет единства пространства. Такое чувство что на стену, непонятно зачем, прибили кучу черных коробков. Про практичность этой кухни я лучше про молчу :(
Понравилась Ваша кухня, молодцы, тем более для сЪёмной квартиры, да за копейки. Прочитала все коментарии , от некоторых в шоке.Молодец, что оставили цвет тот, который Вам нравится, не смотря на то, что маленькая кухня.
Очень понравился стол, так легко смотрится, а самое главное я поняла , что надо мне....
Я тоже сделала кухню и сейчас соберусь с духом и выставлю на показ не для обсуждений , а вдруг кому -нибудь, пусть даже одному человеку, хоть одна какая -нибудь деталь , но поможет спланировать уже свой проект кухни.
Очень понравился стол, так легко смотрится, а самое главное я поняла , что надо мне....
Я тоже сделала кухню и сейчас соберусь с духом и выставлю на показ не для обсуждений , а вдруг кому -нибудь, пусть даже одному человеку, хоть одна какая -нибудь деталь , но поможет спланировать уже свой проект кухни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения