46

Ольгунька66 решила показать кухню 6кв.м

Всем добрый день!!!
Огромное всем спасибо,кто выставляет свои малогабаритные квартиры, в том числе 5 и 6 кв.м кухни-это очень пригодилось.Спасибо всем, кто оперативно отвечал на глупые мои вопросы, подсказывал в какой магазин оби на Профсоюзной лучше, кто давал практичные советы по варочной панели "NARDI", какую плитку лучше на пол(глянцевую или матовую) и т. д.
Я решила выставить свою кухню не для обсуждения (плохо или хорошо),а для тех, кто только собирается делать ремонт, пусть это поможет хоть одному человеку, хоть в какой- нибудь одной мелочью при создании своего личного проекта.
Заходите в мой паспорт и спрашивайте, я постараюсь отвечать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!!!
Огромное всем спасибо,кто выставляет свои малогабаритные квартиры, в том числе 5 и 6 кв.м кухни-это очень пригодилось.Спасибо всем, кто оперативно отвечал на глупые мои вопросы, подсказывал в какой магазин оби на Профсоюзной лучше, кто давал практичные советы по варочной панели "NARDI", какую плитку лучше на пол(глянцевую или матовую) и т. д.
Я решила выставить свою кухню не для обсуждения (плохо или хорошо),а для тех, кто только собирается делать ремонт, пусть это поможет хоть одному человеку, хоть в какой- нибудь одной мелочью при создании своего личного проекта.
Заходите в мой паспорт и спрашивайте, я постараюсь отвечать.
Отлично получилось. Мне очень понравилась плитка и лампа:). А вы не рассматривали вариант разграничения стеклом или другим каким либо защитным материалом, между плитой и холодильником?
Скажите, если не секрет, что это за плитка на кухне (фартук) и в ванной тоже очень позитивная плитка, что за фирма?
Спрашивать ничего не буду :), но кухню похвалю. Очень приятная и лаконичная кухня получилась. Лампа очень хороша. Ну и особо отмечу отсутствие всяческих "тюлей" на окне. Молоды!
кухня понравилась, хоть и маленькая, но смотрится достойно!))
присоединюсь к вопросам, что за плитка на фартуке?
Вы молодец, что столько впихнули. Фиг с ним с расстоянием до хол-ка, зато ПММ впихнулась! поздравляю!
кухня отличная получилась! разница огромная)
Да , разница колоссальная))) Поздравляю. Наверно, совсем другое настроение у вас, т к для хозяйки очень важно на чем и где готовить.
Представляю,как вы загружаете посуду в ПММ ((( у самой так в предыдущей квартире было. Не особо удобно, но всё лучше,чем мыть тарелки руками.
Отлично получилось, все уместили. И все гармонично. Обеденная группа только выбивается из общей концепции, менять не планируете?
Поздравляю с окончанием ремонта!
А почему варку не сдвинули левее? Заходила бы на ПММ... Это не страшно...
Классно у вас, все очень продумано и цвета приятные, ванная просто супер-позитивная, но при этом не слишком навязчивая. Скажите, а угол на кухне справа от мойки, там пространство снизу пропадает или туда вы что-то впихнули, и как-то его используете? И еще вопрос про раковину в ванной, что за чудо, хорошая идея машинку под нее запихнуть! Машинка у вас узкая, да? Спасибо и поздравляю, вы молодец! Кстати, не кинете в личку имя консультанта с проектом кухни?
Вы молодец! Я планирую на следующий год тоже ремонт кухни, такая же кроха, такое же расположение, обязательно сохраню ваши фото. А удобно ли духовка с краю? И как вообще впечатление от совмещения духовка+СВЧ (тоже планирую). А насчет нагрева холодильника: если у вас no frost, то у них стенка горячая сама по себе
Очень понравилась плитка на "фартуке". Прям себе такую захотела :). Скажите, а как её мыть - вы уже наверное пробовали, не остаются ли плямки на вогнутых квадратиках?

(для себя сохраняю в сообщении, чтоб дома сохранить в комп :) http://neodomik.ru/catalog/tile/ispaniya/Venis
http://www.appak.ru/catalog/spain/venis/dual )
Anonymous.
Очень понравилось - на контрасте со старой кухней как глоток свежего воздуха!
А где такую плитку на фартук на кухне покупали? Это, по-моему, испанская из коллекции "Вырвиглаз"? Или я путаю? Кстати, в ванной много цветов.
Anonymous
класс, так материалы здорово сочетаутса!
темновато как то получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения