42
Anonymous
Дом и интерьер
21.09.12 17:09

И все-таки про стены в квартире...

Девушки,особенно дизайнеры местные!! Что предпочесть-краску на стены,обои под покраску или хорошие,качественные обои(недешевые совсем).Вроде выбрали обои,но гложут меня сомнения...Дано-4 комнаты,кухня,коридор.2 взр и 2 детей( мальчик и девочка).Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,особенно дизайнеры местные!! Что предпочесть-краску на стены,обои под покраску или хорошие,качественные обои(недешевые совсем).Вроде выбрали обои,но гложут меня сомнения...Дано-4 комнаты,кухня,коридор.2 взр и 2 детей( мальчик и девочка).Спасибо!!
Anonymous
Странные аргументы. Вообще какое нам дело до Северной Америки? Мне вот лично насрать на то, как они там живут и чем красят-клеят стены. Есть вещи, которые нравятся и есть вещи которые не нравятся.. И все-равно, на сколько моя квартира подорожает с обоями, которые я смогу переклеить легко и не затратно, если захочу.
Когда такие сомнения гложат, нужно обои определить в детскую, а в гостиную и кухню - краску. Так сказать, компромисс.
А если серьезно, то с обоями уютнее, но это моя личная ТЗ. А так как мы, слава Богу, не в С.Америке, а точнее сказать, не в Канаде, и нам себе не брать в аренду каждый год новый дом и, соответственно, не перекрашивать стены после прошлых арендаторов, то лучше брать то, что нравится только вам.
Обои - уютнее. У нас в комнатах обои, в коридоре и кухне - обои под покраску.
Я после долгих мучений для себя сделала следующий выбор.
В детской обои 3-х видов(выбирали дети), во всех остальных помещениях обои под покраску (хотела просто красить, но получалось дороже)...
В итоге у меня белые стены и две стены темные серые. Я влюблена теперь в свои серые стены...
Такая идея появилась после путешествия по Европе...
Мне уютно ... На фотке стык не обработан еще.

так же сомневались,обои или краска в итоге зону кухни покрасили, комнаты и коридоры обои флизелиновые все взяли здесь http://www.novyeoboi.ru/catalog/7371/
Четыре года назад делали ремонт. Поклеили хорошие дорогие обои, то ли винил, то ли флизилин. Сейчас все грязно, ободралось детьми, и пр. Больше никаких обоев.
Anonymous
Подскажите, обои под покраску выходят намного бюджетней, чем просто окрашенные стены?
Не выглядят ли они "кустарно", как в свое время жидкие обои?
Или лучше простые однотонные обои поклеить... Сейчас много оттенков :)
Тоже в процессе выбора... :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения