36
Anonymous
Дом и интерьер
1.10.12 12:02

открытая сушилка для посуды

Почему это плохо? Муж хочет на новую квартиру старую "бабушкину" открытую сушилку вместо аналогичного шкафа. Когда мне рассчитывали кухню, сказали продавцы, что это бред и так не делают. Почему?
Я посмотрела в магазине, тянуться в шкафчик с сушилкой высоко как-то, может, открытая сушилка - это правда удобнее. У нас нет и не будет ППМ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему это плохо? Муж хочет на новую квартиру старую "бабушкину" открытую сушилку вместо аналогичного шкафа. Когда мне рассчитывали кухню, сказали продавцы, что это бред и так не делают. Почему?
Я посмотрела в магазине, тянуться в шкафчик с сушилкой высоко как-то, может, открытая сушилка - это правда удобнее. У нас нет и не будет ППМ.
Anonymous
Открытая сушилка это и правда удобно, особенно если нет посудомойки и не принято посуду вытирать. Сейчас просто уже не принято, наверное, так делать -вот и все.
Как вариант: открытая сушилка для посуды, но не навесная, а настольная. если площадь столешницы позволяет, конечно. вполне современно, они пластиковые, разных размеров и цветов бывают. тянуться никуда не надо, все под рукой
Наша кухня будет по расположению примерно такая, только из Леруа.
И вот вместо шкафчика над раковиной я и хотела повесить сушилку, тем более, что после ремонта денег может не хватить, и шкафчики куплю не все сразу.

автор
У нас такая стоит на столешнице рядом с раковиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80213173/
после мытья посуду ставлю туда, а потом уже убираю в шкаф. Т.е. имеется оба вида сушилок - и открытая и закрытая.
Anonymous
просто делайте фартук под свой рост, чтоб не тянуться. Меня убеждали, что фартук 45 см этто очень низко, головой буду стукаться и т.д. Не низко, нормально, никуда не стукаюсь, и не считаю, что сушилка высоко.
Открытая все-таки не очень. и так полно вещей на кухне.
Anonymous
Сушилка в нижнем шкафу намного удобнее.Выдвинул ящик и все под рукой.Хотя у меня сейчас вообще вся посуда в ПММ живет.Но у меня ее ОЧЕНЬ мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения