36
открытая сушилка для посуды
Почему это плохо? Муж хочет на новую квартиру старую "бабушкину" открытую сушилку вместо аналогичного шкафа. Когда мне рассчитывали кухню, сказали продавцы, что это бред и так не делают. Почему?
Я посмотрела в магазине, тянуться в шкафчик с сушилкой высоко как-то, может, открытая сушилка - это правда удобнее. У нас нет и не будет ППМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему это плохо? Муж хочет на новую квартиру старую "бабушкину" открытую сушилку вместо аналогичного шкафа. Когда мне рассчитывали кухню, сказали продавцы, что это бред и так не делают. Почему?
Я посмотрела в магазине, тянуться в шкафчик с сушилкой высоко как-то, может, открытая сушилка - это правда удобнее. У нас нет и не будет ППМ.
Anonymous
Открытая сушилка это и правда удобно, особенно если нет посудомойки и не принято посуду вытирать. Сейчас просто уже не принято, наверное, так делать -вот и все.
Как вариант: открытая сушилка для посуды, но не навесная, а настольная. если площадь столешницы позволяет, конечно. вполне современно, они пластиковые, разных размеров и цветов бывают. тянуться никуда не надо, все под рукой
Наша кухня будет по расположению примерно такая, только из Леруа.
И вот вместо шкафчика над раковиной я и хотела повесить сушилку, тем более, что после ремонта денег может не хватить, и шкафчики куплю не все сразу.

И вот вместо шкафчика над раковиной я и хотела повесить сушилку, тем более, что после ремонта денег может не хватить, и шкафчики куплю не все сразу.

автор
У нас такая стоит на столешнице рядом с раковиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80213173/
после мытья посуду ставлю туда, а потом уже убираю в шкаф. Т.е. имеется оба вида сушилок - и открытая и закрытая.
после мытья посуду ставлю туда, а потом уже убираю в шкаф. Т.е. имеется оба вида сушилок - и открытая и закрытая.
Anonymous
просто делайте фартук под свой рост, чтоб не тянуться. Меня убеждали, что фартук 45 см этто очень низко, головой буду стукаться и т.д. Не низко, нормально, никуда не стукаюсь, и не считаю, что сушилка высоко.
Открытая все-таки не очень. и так полно вещей на кухне.
Открытая все-таки не очень. и так полно вещей на кухне.
Anonymous
Сушилка в нижнем шкафу намного удобнее.Выдвинул ящик и все под рукой.Хотя у меня сейчас вообще вся посуда в ПММ живет.Но у меня ее ОЧЕНЬ мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения