28

Раздвижные межкомнатные двери. За и против?

Очень хочу в гостиной сделать раздвижные двери. Уже почти присмотрела фирму, где будем делать. Но как-то все родственники идею залажали - вот, они дорогие, и грохочут, и ломаются и вообще отстой. У кого стоят раздвижные двери вы довольны ими? Или теперь, когда попользовались, жалеете и взяли бы распашные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу в гостиной сделать раздвижные двери. Уже почти присмотрела фирму, где будем делать. Но как-то все родственники идею залажали - вот, они дорогие, и грохочут, и ломаются и вообще отстой. У кого стоят раздвижные двери вы довольны ими? Или теперь, когда попользовались, жалеете и взяли бы распашные?
У нас три двери, стоят три года, тьфу, тьфу, тьфу - все ok. Уезжают в стену (направляющие крепили на стадии возведения перегородок)
Фабрика Альф (не знаю, есть ли сейчас эта фирма), стоили 118 тыс. 3 года назад (обрамление дуб, массив)
У наших родственников квартира такая, что у них во всех комнатах двери стоят раздвижные. Комнаты небольшие, большая экономия места, плюс в маленьких комнатах у них к этой стене, где двери, встроенные шкафы стоят. я первый раз увидела, подумала как в поезде :)). Но потом очень даже заценила. :)
У нас тоже раздвижные двери.Мы просто поделили ими помещение на две зоны.Очень удобно.При желании можно их задвинуть,и пространство сохраняется.
Спасибо за мнения. А то я уже начала думать, что действительно я ерунду придумываю, вместо того, чтобы ремонт завершить.
У нас раздвижные стоят (точнее у нас они висят, конструкция такая, что крепятся только вверху) уже 13 лет. Ничего не поломалось. Звукоизоляция не намного хуже, чем у распашных, там же резиночки есть между дверями там, где они встречаются. Так что все достаточно плотно, во всяком случае на наших. Правда, у нас итальянские, тогда это стоило в 2 раза дешевле (курс же).
Я очень ими довольна. Ни за что на другие не поменяла бы. И никаких проблем с местом для открывания.
а куда они раздвигаются?? плохо представляю. Выезжают на стену и там не поставишь уже мебель?Или утолщается стена и они уходят в стену?
Anonymous
У меня стоят раздвижные двери (скрытые в пенал) в гостиной и в одной из кладовок. Живем с ними уже 6 лет, пока проблем нет.
Девочки подскажите, у меня идея такую сдвижную дверь в ванную комнату сделать, чтоб в коридоре не мешалась....
Каково Ваше мнение.....
У меня раздвижная дверь между гостинной и кухней. Очень удобно, оставляет много пространства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения