14
Хелп! Какой пол на кухню?
Сейчас плитка с подогревом, водным, мы купили родителям такую квартиру. Знали, и знали, что сразу же будут менять пол.
Вопрос, что можно положить более менее теплое, массив не вариант, пробка не нравится маме.
Плитка только с подогревом(( у нее нет на подогрев (то ли нет, то ли принципы какие-то , старые замашки)((((
Кухня будет белая.
Она хочет ламинат квик степ белый...мне кажется это ужас, все следы будет видно...
что еще можно положить на кухю
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас плитка с подогревом, водным, мы купили родителям такую квартиру. Знали, и знали, что сразу же будут менять пол.
Вопрос, что можно положить более менее теплое, массив не вариант, пробка не нравится маме.
Плитка только с подогревом(( у нее нет на подогрев (то ли нет, то ли принципы какие-то , старые замашки)((((
Кухня будет белая.
Она хочет ламинат квик степ белый...мне кажется это ужас, все следы будет видно...
спасибо
Кухня будет белая.
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения