17

мебель из сосны, белая, отзывы.

Девы, у кого такая есть? Хочу обставить детскую мебелью из сосны Сиело http://www.portomebel.ru/img/product/medium/1305202155-4692.jpeg к примеру, такие кровати. . Интересно бы услышать мнение о практической стороне вопроса - как она в эксплуатации? Что касается цвета, то вопрос решенный, уже пожили с белой мебелью, на темную не променяю :) Детская для двух мальчиков, обои будут скорее всего светло-зеленые или светло-голубые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого такая есть? Хочу обставить детскую мебелью из сосны Сиело http://www.portomebel.ru/img/product/medium/1305202155-4692.jpeg к примеру, такие кровати. . Интересно бы услышать мнение о практической стороне вопроса - как она в эксплуатации? Что касается цвета, то вопрос решенный, уже пожили с белой мебелью, на темную не променяю :) Детская для двух мальчиков, обои будут скорее всего светло-зеленые или светло-голубые.
Девочки, а никто не видел кроватей с балдахином еще? Думаю, может железную уже, хотя Сиеловская понравилась)))
Я тоже присматриваюсь к этой мебели. Пока решаю делать «свою» на заказ или купить Сиело. Сиело оочень нравится по цене. Кстати, немецкая такая есть, как говорят продавцы, везут из Германии, кровать стоит у них около 60 000 р., Белорусская 19 000 )))
Вопрос к тем, у кого она есть: если я правильно понимаю, Белорусский вариант Сиело – он не наглухо белым закрашен, а просвечивает фактуру дерева, так? Просто у немцев есть опция – сделать ее чисто белой, без фактуры (мне собственно такая и нужна). Но, ИМХО, глупо покупать точно такую же мебель в 3 раза дороже.
Как думаете, Сиело эту покрасить самим можно?
У меня в детской такая мебель. Это сосна и это главное, что надо понимать. Это дерево мягкое независимо от производителя. Но я к этому отношусь абсолютно спокойно. Это детская, и мне на мелкие вмятинки плевать. Муж их и не замечает вовсе.
И потом я не рассматривала эту мебель на 15 лет службы. Отслужит свои 6-8 лет - разберемся.
Главное, что она экологична, приятна глазу и мне идеально подошла по размерам...ну и цена радует очень ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения