15
Окна.
Здравствуйте! Не знаю, нарушаю ли я правила, если что, удалите тему.
Вопрос такой: не можем определиться с выбором фирмы, делающей окна ПВХ. Фирм много, отзывов тоже. Может посоветуете из личного опыта? Буду очень благодарна за любые отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Не знаю, нарушаю ли я правила, если что, удалите тему.
Вопрос такой: не можем определиться с выбором фирмы, делающей окна ПВХ. Фирм много, отзывов тоже. Может посоветуете из личного опыта? Буду очень благодарна за любые отзывы!
только не Окно Баринов. Отстой полный, начиная от качества заканчивая сервисом. Не отвечают за свою работу вообще.
Можно я сюда влезу? :-) А если не менять, а просто утеплить? Что-нибудь посоветуете? Кто-нибудь так делал? У нас неплохие окна. Рамы деревянные. Новостройка. Но в окна дует. Посоветуйте пожалуйста!
Елена
По отзывам в интернете врядли можно верить. Каждый сам себя бывает хвалит, а другому пишет отрицательные.
Фирмы все известные, поставлено на поток. Вряд ли могут быть серьезные косяки у них. Берите там где цена устраивает, профиля вам не особо важны, но фурнитура должна быть приличная.
Фирмы все известные, поставлено на поток. Вряд ли могут быть серьезные косяки у них. Берите там где цена устраивает, профиля вам не особо важны, но фурнитура должна быть приличная.
Дома ставили Калева: кое-где спустя 5 лет разболтались механизмы открывания-закрывания, не плотно прилегают рамы, промерзают углы. На чаче - дедовские окна с профилями Рехау и фурнитурой Рото - качество гораздо лучше. Теперь всем их советую.
ставили много лет назад кого не помню. фурнитура разболталась, пошли шели и сквозняки.. вызвали мастера.. простой отверткой все подкрутил и теперь опять тепло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения