10
звуко -шумоизоляция
Помогите мне пожалуйста,сил моих больше нет.!!!15 лет назад сделал мой папа ремонт в ванной- что-то там убрал ,какую-то стену или перегородку,дабы увеличить площадь ванной и поставить ее(ванную) не поперек ,а вдоль. моя комната прилегает к ванной и раньше,по молодости лет я не обращала внимания на шум ,но сейчас у меня ребенок ,который просыпается от звуков льющейся воды(ощущение ,что мы живем в ванной),а уж когда мой брат совершает утренний туалет,я вообще молчу((( ВОПРОС: что сделать мне со стороны комнаты,какая нужна шумоизоляция ,гипсокартон??что???чем можно проложить?? Может кто сталкивался или просто знающий человек.ХЕЛП.Спасибо ,что дочитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне пожалуйста,сил моих больше нет.!!!15 лет назад сделал мой папа ремонт в ванной- что-то там убрал ,какую-то стену или перегородку,дабы увеличить площадь ванной и поставить ее(ванную) не поперек ,а вдоль. моя комната прилегает к ванной и раньше,по молодости лет я не обращала внимания на шум ,но сейчас у меня ребенок ,который просыпается от звуков льющейся воды(ощущение ,что мы живем в ванной),а уж когда мой брат совершает утренний туалет,я вообще молчу((( ВОПРОС: что сделать мне со стороны комнаты,какая нужна шумоизоляция ,гипсокартон??что???чем можно проложить?? Может кто сталкивался или просто знающий человек.ХЕЛП.Спасибо ,что дочитали.
Лена
Посмотрите панели Pufatherm. Они для утепления и звукоизоляции, 7 мм. Мы такими утеплили балкон, звуков тоже меньше стало.На картинках там показано,что предназначены для жилых комнат.Еще вариант - техническая пробка для шумоизоляции или пробковые обои чуть заглушат, но они клятся на жутко вонючий клей, ребенка нужно будет на время работ в другое место отвезти дня на 3-4.
Можно присоединюсь? Мне наоборот,нужно, чтобы звуки от нас (дети, собака и т.д.) не проникали к чувствительным соседям.
подскажите, как недорого хоть немного заглушить ту стену, которая будет смежной с соседями? пока у нас ремонт, никто не живет, но ремонт вот-вот закончится, рабочие как раз подготовили стены и будут клеить обои. Может, туда наклеить другие обои? А если просто, как раньше, повесить ковер :) (отец посоветовал)?
подскажите, как недорого хоть немного заглушить ту стену, которая будет смежной с соседями? пока у нас ремонт, никто не живет, но ремонт вот-вот закончится, рабочие как раз подготовили стены и будут клеить обои. Может, туда наклеить другие обои? А если просто, как раньше, повесить ковер :) (отец посоветовал)?
Anonymous
Мы б, наверное, сделали тонкую гипсокартоновую конструкцию, а внутрь проложили шумоизоляционный материал - есть на стройрынках и в строймагазинах. Поверх гипсокартона - обои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения