295
Цвяточек
Дом и интерьер
9.10.12 23:09

Диссонанс с туалетной бумагой

Модераторы , миленькие , не переносите хотя бы сутки в ТД .... Я не жалуюсь , не прошу совета , просто хочу поделиться эмоциями

.... Короче , у мене выстраданная ванная комната , 10 квадратов с двумя окнами , мозаиками , дизайнерскими розетками и всяко такое .... Всё в бежевых /коричневых/песчаных тонах .... А тут муж поехал в магазин и купил туалетную бумагу Розового Цвета !!!!! .... и говорит , не подумал и вообще дешевле была , распродажа .... А у меня в душе прям раздрай и диссонанс какой- то .... Вот прям его понять не могу . Ну фиг с ним , что дешевле !!! .... Но ведь она нам Не Подходить .... Прошу сильно не бить ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы , миленькие , не переносите хотя бы сутки в ТД .... Я не жалуюсь , не прошу совета , просто хочу поделиться эмоциями

.... Короче , у мене выстраданная ванная комната , 10 квадратов с двумя окнами , мозаиками , дизайнерскими розетками и всяко такое .... Всё в бежевых /коричневых/песчаных тонах .... А тут муж поехал в магазин и купил туалетную бумагу Розового Цвета !!!!! .... и говорит , не подумал и вообще дешевле была , распродажа .... А у меня в душе прям раздрай и диссонанс какой- то .... Вот прям его понять не могу . Ну фиг с ним , что дешевле !!! .... Но ведь она нам Не Подходить .... Прошу сильно не бить ...
Цвяточек
Но ведь на самом деле дешевле?
Душик надо було делать :))) и полотенчики в цвет накупить)))
:))) В ТД вас не поняли?:)
Очень вам сочувствую. Купите рулон подходящей бумаги, не жадничайте.)
бежевый/коричневый/розовый... было бы из-за чего переживать.
Anonymous
Я б на вашем месте поехала в магазин менять ((( ибо не люблю цветовые диссонансы ((( а уж тем более в месте, где хочется расслабиться
фея желтого рулона
автор, кушайте больше, чтобы эта бумага поскорее закончилась)
Anonymous
Автор, может вас это успокоит, но в конце концов она будет коричневой, под интерьер ;)
Anonymous
Всеравно после использования будет в тонах ванны, чо переживать?
Предлагаю бутафорскую сделать, а энту спрятать и тайком пользоваться. Для гостей купить по фен шуйю. :-D
И я такая! Розовую бумагу только в розовый туалет! Муж положил пару упаковок в синий-забрала и отнесла в розовый ))) Покупаю белую, чтобы не нервничать)))
*упала навзничь* Подарите кому-нибудь, а себе новую купите ;)
хотите верьте хотите нет, у меня в доме в одном с.узле исключительно белая бумага висит, т.к. плитка бежево-коричневая, а во втором с.узле розовая, т.к. плитка сиреневая и бледно-розавая :-) вот такие заморочки :-)
а в квартире желто-оранжевая плитка, бумагу оранжевую беру :-)
Anonymous
А сколько рулонов-то купил?
*обреченно* а я покупаю так, шоб разных цвета рулоны были... типа разнообразить жизнь и все такое...
Берете ведерко воды, туда разводите банку гуаши нужного цвета, макаете бумагу. Потом сушите горячим феном, разворачиваете, разглаживаете утюгом, сворачиваете обратно - вуаля.
всегда беру оранжевую бумагу в оранжевый санузел )))
накрайняк белую. но у меня она в шкапчике спрятана. в принципе пофиг, какого цвета но душевное спокойствие на первом месте
Anonymous
Предлагаю решитьпроблеММу кООрдинально: выстроить розовый туалет /измеряет рулеткой/
Архитектор по туалетам
а еще можно кино какое-нить посмотреть слезовышибательное. В розовом халатике.
бОян!!!!

ЗЫ. тоже помню - была такая тема.

Anonymous
мужу видней, вам самой жёппу не видно, а ему уже, поди, глаза намозолила.
Вотведь... Можно я тоже пожалуюс? В мою чудесную, экологично-деревянно-шекерскую кухню, завешанную артефактами 50-60гг прошлого века, муй купил ХАЙ-ТЕК-НЕРЖАВЕЙКУ холодильник.
Давайте вместе плакать?
Думала старый топ подняли, ан нет. Это автор "Ева уже не та" штоль ностальгирует?
Млин , девы , я серьёзно эту тему хотела поднять . Ну не нра мне Розова туалетная бумага в моём санузле .... А вы стебётесь .... Абидна , да ....
Цвяточек
Автор, вы оставьте эту бумагу для ребенка (если он у вас есть). У ребенка должен быть несрущий Бэби-борн, мож просрецца от бумаги неглижистого цвету?
*арет* АВТОР!!!!!!!!!!!!!! Ниче не делайте и не переживайте, я вас спасу, скоро Новый год!!!
Вы можете сделать мую костюм зайки!

Или Вселяющей ужас смертоносной Мумии

А себе платтико вечернее http://www.novate.ru/blogs/040908/10184/
Нда... Самое время освоить искусство папье-маше. Из розовой бумаги можно сделать поросенка. Или что-нибудь другое розовое.
Автор! Ну включите фантазию и дизайнерскую мысль! У вас же окошки в ванной? Так нарисуйте ужО на них розовые цвЯточки своими помадами, чтоб фен шуй соблюсти )))
Афтар, не рыдайте, это отличное сочетание цветов!:-7
а еще можно накрутить цветочкофф И машину муя украсить, например.

Не пятница вроде? кто шалит?
Anonymous
Девки, вот вы жжете :party2:party2
У автора может действительно проблема, а вы тут ржачь устроили
Ну чисто по-евски
Anonymous
Я в России качественной бумаги не нашла, а не то, чтобы под цвет туалета. Но я не долго искала, т.к. всего две недели была. Предлагаю бумагу отдавать родственникам из России, в качестве презента.
И упаковки в России маленькие. То ли дело 36 рулонов, трехслойной...
а поспорить?
Так, автор, не читайте этих завистниц - что они знают о прекрасном?...
Дам хороший, практический совет. Купите много, очень много слив, огурцов и свеклы, ну и употребите всей семьей, соответственно. В скором времени бумага и закончиццо:). А пока она будет...эээ... заканчивацца - ее цвет вас волновать не будет:cool1. Гарантирую.
ПыСы. Надеюсь, в квартире не 1 санузел?... а то всякое может случиться:-#
зачем в ванной комнате туалетная бумага????
ну даже если и нужна в каких-то извращенческих целях, то все равно - неглиже. биде надо было ставить.:-7
Кошмар! 12 рулонов терпеть... Проще переделать ремонт!
Решение проблемы
Лангуста? (с надеждой)
Anonymous
Автор! Ну разве это проблема? Вот у меня второй день бутерброды с икрой падают на пол (естественно, икрой вниз). Вот боюсь, к чему бы это....
Да и муж у меня еще более непонимающий, чем ваш: в белом зале он поставил свой ноутбук серый и черные провода к нему постоянно свисают с комода. Меня это бесит уже третий год, а он не видит проблемы
Икра с маслом
Ничо, автор,эклектика чичас в моде. А ваще, газетка-то нарезанная в туалете покреативнее будит.
розовая ужавсна,никогда не беру,купите новую
Anonymous
На самом деле, я автора понимаю. Недавно по ошибке схватила в супере упаковку бумаги с отдушкой... Я аж извелась вся, вот раздражает меня этот идиотский запах, и все...
значит у вас непродуман ваш дизайнерский ремонт, раз туалетная бумага стоит навиду....ещё напишите сверху на бачке унитаза как в совдеповских квартирах))))))))
Anonymous
У меня в розовом - розовая, в голубом -голубая, в зеленом-зеленая, в бежевом - бежевая
А я покупаю только белую т/б. Цветная (любого цвета) кажется мне грязной.
Anonymous
Сочувствую. Все теперь? жеппа объявила бойкот?
Писец!!!!!!!!!! Мне бы Ваши проблемы)))))))))))
Anonymous
Разводитесь! Он Вас недостоин! Так нас..ть в душу [-X :fight1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения