56

мой ремонт

Дорого всем времени суток!Вот читала очень много и долго форум,а выставлять фото никак не решалась.Сразу хочу сказать,что что что то временно,не хватило средств(как например,диван на кухне)и столик в холе.Пыталась сделать что то похожее на прованс. Милости прошу в гости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорого всем времени суток!Вот читала очень много и долго форум,а выставлять фото никак не решалась.Сразу хочу сказать,что что что то временно,не хватило средств(как например,диван на кухне)и столик в холе.Пыталась сделать что то похожее на прованс. Милости прошу в гости.
фото гостинной завтра добавлю..
Простите, автор, но Вы перестарались . И вместо прованса у вас получилось что-то очень ...типично русское, эдакий матрешкин дом. Очень своеобразно.
Поздравляю Вас с завершением ремонта:)Всё сделано с любовью,но,мне кажется,вы немного увлеклись и не смогли вовремя остановится.На кухне очень уютно,НО обилее баночек немного раздражает и очень сильно бросается в глаза пестрость на диване,попробуйте поменять покрывало на светлое однотонное,будет гораздо стильнее(в икее есть такие хлопковые покрывала за сущие копейки и они идеально у вас впишутся),подушки тоже бы убрала,максимум тоже светлые кинула бы.
Поздравляю с окончанием ремонта! Вам нравится и уютно/удобно - отлично!
На мой вкус слишком рафинадно. Сплошные цветочки. В кухне слишком много деталей, не практично (убирать замучаешься)
В туалете бумага выбивается - нужная голубая
Спальня - "сельская" на 100%, но миленько.
Вообще совершенно не мой стиль.
От кухни в восторге :-) Себе бы такое не сделала, но вот в гостях на такой кухне затащилась бы по полной программе :-)

Почему-то при дальнейшем просмотре навеялась мысль, что мужчины в этом доме нет... Ну то есть интерьер женский, не предполагает наличия мужчины. Не знаю почему, но какое-то все кружавчато-женское :-) Как будто стареющая дева живет с котами. Не обижайтесь, плиз. Я далеко не специалист по данной теме.

Одно могу сказать точно - у вас уникальный интерьер, от которого веет вложенными усилиями и душой хозяйки. Респект вам!
Поздравляю с завершением ремонта!
По поводу кресел в холле. А может между ними поставить столик-мини этажерку который у вас на кухне рядом с диваном? Под раму от зеркало наверное хорошо "встанет".
На кухне рейлинги в цвете бронза были бы более подходящие. Кстати этажерки, столик и т.д. можно покрасить под бронзу аэрозольной краской, было бы интереснее на мой взгляд-не так бросались бы в глаза. Вы же такая рукодельница-справитесь! Я вон безрукая так люстру перекрашивала )))А вот рейлинги не знаю выдержат ли такое. А вообще кухня симпатичная-живая.

В спальне на мой вкус слишком много цветуечков разных:) И если шторки голубые, то хорошо бы и ковер куда-то в те тона или нейтральный какой-то. Покрывало извините вообще не понравилось-напоминает "привет из ссср". А вот белая мебель и двери очень классные!
Не поняла носовые платочки по всей кухне, угловую этажерку со всем содержимым там же, реквизита фокусника в холле и штор в спальне. Остальное не очень хорошо показано, но чувствуется, что хозяйка старалась и ей там уютно))) А на кого квартира рассчитана? У вас семья есть?
Anonymous
Можно я только напишу что в глаза бросилось и что я бы убрала?
Салфеточки на этажерках, чеснок с вытяжки, что-то накрытое между креслами, половину фигурок с полок, прихватки и доску, магнитики с холодильника, цветное покрывало в спальне, картинки над телевизором.
Понравилась белая мебель. А вообще уютно, по-домашнему.
Спасибо всем за коментарии,даже негативные,особенно понравились в 45 баба ягодка опять:))Смешно,кошек не люблю,веду достаточно активный образ жизни,дома почти не бываю,работаю даже в выхи..предпочитаю современный стиль одежды,а вот дома захотелось винтаж:))Этажерку переставила,занавески поменяю и диван на кухне.Мелочевку убирать не буду-поясню: хобби у меня такое собирать мелкие вещички(баночки,шкатулочки..)Подружки удивились тоже,посмотрев стиль ремонта,говорят,полностью в разрез с образом человека:))думали я хай тек сделаю или минимализм..Еще раз всем спасибо,и давайте будем немного корректнее в замечаниях,ведь вкусы у всех разные,и всем одно и тоже априори не может нравится!Одно и тоже можно высказать менее обидными фразами.И еще хотелось бы напомнить,что здесь мы обсуждаем мой ремонт,а не состав моей семьи,возраст и наличие мужчины в моей жизни!
подскажите, а где часы покупали, что в кухне висят?
Anonymous
гостинная очень понравилась.. ну просто классно! я бы занавеси повесила простые, без цветов тк диванчики сами за себя говорят.
Если из хоЛЛа убрать тяжеловесное икейское зеркало, то он будет хорош. Все остальное... Люблю я ИКЕЮ очень, но блин, хоть бы икейские каталоги бы хоть посмотрели и скопировали. А то редкостный пипец получился.

ЗЫ. И погладьте носовые платочки под горшочками
Эх, половина запоролено :( Расскажите про журнальный столик в гостинной - это Икея? Хоть что-то урвала посмотреть :))
Спасибо всем,больше не хочу читать грязь про свой дом,за здоровою корректную критику спасибо,выводы сделала.Господа Модераторы! Прошу закрыть топ! Мир вашим домам,девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения