12
Окна по купону со скидкой кто-нить ставил?
Стремно как-то. Предлагают 50% скидку. Купон бесплатный. Вместо 80 тыщ за 4 окна и балконную дверь 40. В чем подвох?
А приятно было б сэкономить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтремно как-то. Предлагают 50% скидку. Купон бесплатный. Вместо 80 тыщ за 4 окна и балконную дверь 40. В чем подвох?
А в другой фирме не приценялись?
читайте внимательнее условия акции, я тут на днях увидела купоны от компании, в которой сама неделю назад заказала окна, расстроилась сильно, что по полной стоимости оплатила, а потом почитала все условия и оказалось, что купоны на очень тонкий стеклопакет, откосы, монтаж, демонтаж и пр. за полную стоимость, а это половина цены практически, в общем успокоилась и жду свои окна.
Anonymous
а вы уже звонили по этой "заманиловке"? Считали конкретно? Я тут тоже позвонила: везде окно 16 тыс стоит, а у них в рекламе - 8т. Я звоню - в чем подвох, а это оказывается цена окна с завода, без установки. Ясно во флаере цена пропнсаана для заманиловки. Попросила посчитать с двойным стеклопакетом и с установкуой - получилось еще и на 500 руб дороже, чем в других фирмах))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения