28
Anonymous
Дом и интерьер
11.10.12 12:25

Голая стена

Добрый день, девочки!
Я за советом, имеем комнату в серо-беже-белом цвете. И пустую стену за диваном, на которую неплохо бы что-то повесить.
Комната вот:

Думали - думали, нарисовали такие варианты. Посмотрите, пожалуйста, как все же будет лучше?
Или вообще не в этом направлении плыть?
Мне хочется сохранить мягкость и приглушенность, муж хочет добавить цвета.
1.Ярко.
2.На всю стену.

3.
4.

5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки!
Я за советом, имеем комнату в серо-беже-белом цвете. И пустую стену за диваном, на которую неплохо бы что-то повесить.
Комната вот:

Думали - думали, нарисовали такие варианты. Посмотрите, пожалуйста, как все же будет лучше?
Или вообще не в этом направлении плыть?
Мне хочется сохранить мягкость и приглушенность, муж хочет добавить цвета.
1.Ярко.
2.На всю стену.

3.
4.

5.
Anonymous
Шесть картинок в тооонкой темной рамке с широким паспарту расположенных горизонтально. То есть три под тремя.
Паспарту светлое, картинки тоже не цветные, можно графику карандашную. Главное - геометрия прямоугольников.
Мне больше по душе панно на всю стену(вар 2) или вот посмотрите
http://eva.ru/RbL1U
я за 4 вариант кажется - три картинки в ряд. приглушенность однозначно. Яркоее пятно там вообще никак.
Евочки, спасибо большое за мнения!
Значит яркое пятно отметаем сразу. Попробую порисовать прямоугольники.
Автор
Я бы положила яркое пятно на пол и поддержала бы его яркими картинами двумя крупными и вертикальными. Грустно как то очень..
C Венецией (?) во всю стену мне очень понравилось. Если остановитесь на небольших картинах, то лучше контрастные рамки.
а сколлько там пространства перед диваном? выглядит не очень большим помещение. Мне кажется, что в этом случае идеальный вариант - во всю стену (вар 2)
И зачем туда что-то вешать-рисовать??? Сейчас отлично смотрится. А получится перегруз.
Мне больше всего понравились 2 последних варианта, только я бы картины повесила чуть выше.
что-то вот посмотрела и захотелось чего-то кругленького.. может быть чтобы хоть как-то скругления на потолке оправдать?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&img_url=handmadeidea.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F02%2Fwall-art-021.jpg&pos=247&rpt=simage
я бы просто круглые черно-белые часы повесила)))
Anonymous
Спасибо всем за советы! Пока сидели искали нормальные по разрешению картины Венеции, так устали от нее(хотя навеки в нее влюблены), что стали поглядывать на что-то другое.
Вот вариант с часами и цветком:

Часы очень страшные? Мне понравилась их волнообразная форма, или это уже перегруз.
Сейчас попробую торшерчик приделать
автор
Перед диваном - 3 метра, вход в детскую, ТВ и обеденный стол, который отгораживает зону кухни.

На белый телевизор уже копим:) Сверху полку тоже думаю как разнообразить, туда хотела как раз белые часы поставить, полукругом. Фото с полочки видимо переедут.
В общем, как оказывается, на финишной прямой ремонта силы кончются, и все, что касается декорирования и украшения дается с трудом.
автор
ни один вариант не понравился , в первую очередь я бы убрало это нечто в углу ( белая тумбочка на перекосяк?) и диван бы сменила , а то у вас все как то кисло и монотонно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения