4
Люстра!
Девочки, подскажите, где в Москве есть выбор оригинальных люстр? Поясню: нужна люстра для спальни в комнату с потолком 2,55. Еще имеется высокий муж, значит, люстра должна быть "распластана" по потолку, иначе сшибет. Смотрела в Леруа, еще в магазинчиках разных, типа хозяйственных, свет и т п. Всё однотипное какое-то, много сусального золота, или хром, но с этими маленькими лампочками.. короче, хочется необычное что-то. В этом разделе я новенькая, простите, если тема такая была. Отправьте меня в нужном направлении, пожалуйста! :)
Большое спасибо неравнодушным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где в Москве есть выбор оригинальных люстр? Поясню: нужна люстра для спальни в комнату с потолком 2,55. Еще имеется высокий муж, значит, люстра должна быть "распластана" по потолку, иначе сшибет. Смотрела в Леруа, еще в магазинчиках разных, типа хозяйственных, свет и т п. Всё однотипное какое-то, много сусального золота, или хром, но с этими маленькими лампочками.. короче, хочется необычное что-то. В этом разделе я новенькая, простите, если тема такая была. Отправьте меня в нужном направлении, пожалуйста! :)
автор
Рядом постою. Тоже в поиске люстры в спальню при потолках 2,50 и высоком муже :)
Я к вам)) Тоже нужна люстра в спальню)) но потолки 2,75 и муж среднего роста. Тоже хотела "распластанную". Оказалось, не так все просто - вроде и до фига люстр, а не нравится ничего. Или стоит то, что нравится нереальных денег. Давайте свои "находки выложим", может кому-то что-то понравится. Я смотрю в инете, а потом собираюсь вживую поехать пощупать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения