19
Anonymous
Дом и интерьер
12.10.12 00:06

Запах и звуки в туалете

Живем на предпоследнем этаже дома П3. В туалете иногда неприятный запах (не знаю даже с чем сравнить) и слышно, как голуби воркуют. Это неправильные стояки, канализации, или соседи наверху с ремонтом напортачили? Вообще как-то исправить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем на предпоследнем этаже дома П3. В туалете иногда неприятный запах (не знаю даже с чем сравнить) и слышно, как голуби воркуют. Это неправильные стояки, канализации, или соседи наверху с ремонтом напортачили? Вообще как-то исправить можно?
Anonymous
Если заткнуть нос вполне себе романтическая картинка вырисовывается ))))))
панельный дом? У моей мамы в доме голуби вообще на чердаке живут. Уделали весь последний этаж, жители готовы уже отраву сыпать. Так что, в голубятню верю. Про запахи-как вариант:-у вас что-то подтекает в сантехшкафу или в перекрытии. Или же народ поставил принудительные вытяжки и все к вам гонит.
Запах- неправильно выведено сливное отверстие- вода не перкрывает вход в трубу- запах может и через трубы проникать- мы это обнаружили и переделали..
Сорри, но может голубь издох в вентканале? И пока разлагается - воняет. Потом перестанет. Недавно чистила вентканал - оттуда выпали косточки, наверное, голубиные, мелкие такие, на курицу похоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения