60

Биде или гигиенический душ?

Как пользоваться уже обсуждалось)
Биде или гигиенический душ - кто или что в фаворитах? Какие плюсы и минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как пользоваться уже обсуждалось)
Биде или гигиенический душ - кто или что в фаворитах? Какие плюсы и минусы?
Ну и ржачный топ))))))))))))
Anonymous
Девы, а я счас озаботилась покупкой унитаза. НА рынке предлагают со встроеным биде. Что это за чудо? Есть у кого?
У нас туалет небольшой в П3. В общем просто поменять унитаз нужно...
Вот и призадумалась. Удобно ли с таким встроенным биде? И ваще как это выглядит в маленьком туалете? Это ж надо еще полотенца бумажные держать рядом... )
Anonymous
Я - за биде. Если есть место я бы его поставила. С душами дружбы не сложилось - уливаю все вокруг, включая одежду. Видимо не мое :)
Прочитала про спущенные штаны - вообще не проблема, если рядом стоят - пересел и как человек все сделал.
Я извиняюсь, а этот встроенный крантик в унитаз мужчины пачкать не будут? Что-то я себе плохо его представляю.
Anonymous
я биде не лю - холодные онЕ. а если зависнуть над биде, чтоб ноги не приморозить, то лужи вокруг намного больше,чем после гиг душа
гиг душ только одним смущает - отраженными брызгами от унитаза, но если хороший качественный душик, то это легко решаемо регулировкой напора. дешевые модели сложнее отрегулировать, они хлипкие и могут протекать. поэтому коль уж сэкономили на биде, то на душике лучше не скупиться ;)
Anonymous
Ну смотря что вы хотите найти и за какую цену. Неплохой сайт, что выше написали. Я тут брал биде жене http://vanman.ru/products/show/28 . Нажмите тут все товары, много че выскочет еще http://vanman.ru
Дмитрий
Какой милый топик :))) И очень полезный, спасибо, тоже думаю установить ГД, вопрос - только в туалете или в ванной тоже :)
Самый хороший вариант -- электорнная крышка-биде. Но дороже значительно. Гугл вам в помощь.На Ютюбе и видео есть.

Сидя на унитазе нажимаете на пульте соответствующую кнопочку, из крышки выезжает тоненькая трубочка (форсунка), и из нее под напором и с пульсацией подается водичка, которая моет нужное вам место ( не всю попу). И напор, и направление (перед или зад),и температуру можете устанавливать по желанию.

Нажимаете "стоп",подача воды прекращается, трубочка уезжает в крышку. Нажимаете по желанию другую кнопочку - и ваша задница обдувается теплым воздухом.

Работает только тогда, когда вы сидите на унитазе, Там датчик присутствия :) Если вы привыкли писать в полуприсяде - не сработает, надо сесть на крышку :)

Полотенце не нужно, даже без сушки. Т.к. струя тонкая, и моет только то самое место аккуратненько,а не все вокруг. Достаточно просто туалетной бумагиой промокнуть.

Подходит практически ко всем современным унитазам, но нужна эл. розетка не очень далеко. Ну и подводка воды.

Удобно, но дорого.

У нас уже лет семь такая. Японской фирмы ТОТО. Мы довольны. Они есть разных фирм. Корейские тоже есть.

Есть и более продвинутые модели, но они еше дороже. Например, как только вы садитесь, раздается звук спускаемый воды, чтобы ваши собственные звуки не смущали тех, кто может их услышать:) ( для особо стеснительных).В Японии такие во всех гостиницах и во всех общественных туалетах, ну и в домах ,конечно.

Как правило все такие крышки еще и с подогревом. На тепленькую садитесь:)

Еще бывают с ароматизацией, Еще дороже.:) Но можно выбрать "простенькую", только моющую. В России продаются некоторые из них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения