106

эконом вариант маленькой двушки-студии

выставлю "на суд"
маленькая квартирка- но Своя. особо ничего не делали- только стены покрасили и плинтуса сменили(был ремонт от застройщика.
много пока недоделок: у кухни нет верхних шкафов и вытяжку никак не повесим, полочки рамочки тоже не висят и штора. но жить можно(собственно уже и живем.
http://eva.ru/RbJFX

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выставлю "на суд"
маленькая квартирка- но Своя. особо ничего не делали- только стены покрасили и плинтуса сменили(был ремонт от застройщика.
много пока недоделок: у кухни нет верхних шкафов и вытяжку никак не повесим, полочки рамочки тоже не висят и штора. но жить можно(собственно уже и живем.
http://eva.ru/RbJFX
очень понравилось. лаконично, все свежее, новое и незабарахленное.
единственное, что немного напрягло - холодильник. точнее - переход в зону кухни, еще точнее - стык рабочего места и холодильника.
но я понимаю, что вы, вероятно, каждый сантиметр считали...
и, если честно, даже не знаю, что можно было бы там сделать, какую-то мини фальшстенку, или узкий стеллаж между столом и холодильником, или еще что-то. не знаю... но как-то хочется разделить их...
вот из всех тыщ просмотренных на еве квартир мне лично ваша ближе всего :)
Отлично вышло. У меня что то наподобие вырисовывается,наши вкусы с вами совпадают!!!))
Anonymous
Кухня у вас тоже икея?)
Anonymous
Мне нравится:)
Люблю минималистичные интерьеры.
Просторно и светло (даже с учетом ужасного цвета напольного покрытия) :)
Скажите, а как с запахом еды в спальне-гостиной дело обстоит?

Полы беленый дуб одобряю тоже полностью)) тока надо будет цвета добавить в деталях:)
Очень понравилось! А что это за дом такой (серия дома)? Это в Москве?
Грустно как... И спать,и готовить, и есть, и гостей принимать в одном помещении...Допишу. Я бы, наверное, вход в кухонную зону сделала из коридора, а комнату все-таки отделила от кухни
Anonymous
Автор, очень понравилась ваша квартирка. Сама сейчас обставляю икеей по минимализму. Правда я в комнате и диван впихнула и кровать, которые скоро планирую разделять визуально
Очень понравилось. И сдержанность гостиной-кухни и буйство красок в детской.
Недоброжелателям: пусть маленькая, но СВОЯ.
Скажите, а вы планируете текстиль на окна, или то, что сейчас есть это окончательный вариант?
Очень понравилась Ваша квартира, особенно детская.......такая вкусная прям))))) А подскажите пожалуйста , где Вы покрывало с подушкой покупали и ковер?
У нас подобная вашей переделка, живем в такой квартире уже 7 лет, и площадь около 46 квм :). С одним ребенком - вполне комфортно, в любом случае о своей квартире миллионы людей только мечтают, поэтому иметь свое - это очень здорово :)
Сейчас, когда у нас появился второй ребенок, стало тесновато, но мы планируем переезд года через полтора-два.
Мне у вас понравилось, хоть и не все сделано, но квартира оставляет приятное ощущение.
В принципе ничего получилось ,конечно добавляет в интерьер жизнь разные нужные мелочи.Жду новых фотографий с доделкой.А так,поздравляю со своей квартиркой!
мне все понравилось) а если дверцу холодильника перевесить - будет удобнее, имхо
очень понравилась ваша квартира, а что за прихожая у вас? тоже что то такое ищем.
детская прям "моя"! Люблю яркие инетреьры. А вот другие комнаты более чем сдержанные. Не хватает цвета, яркости, настроения.. Но это наверное все - второй этап обустройства. А пока - поздравляю. Своя квартира и законченный ремонт - великое дело!
Все оочень понравилось.
Прям как в скандинавии - ни миллиметра даром. Супер!
подскажите пжлт, как вам живется с белыми стенами? вот тоже хотела, но чето думаю.... периодически возникает мысль "как будто обои забыли поклеить или покрасить"...
автор скажите вы специально отказались от белых плинтусов на потолках? Я тоже занимаюсь сейчас отделкой хочу так же без плинтусов, мне кажется это уже прошлый век, и как-то портит помещение.
Катерина, поздравляю! :) Все очень понравилось)) Сама скоро буду в процессе ремонта, детскую тоже собиралась делать в таких цветах)) Мебель в детской чья? сыну очень понравился ковер, сказал хочу такой!)
Поздравляю с переездом в новую Свою квартиру! Отличный вкус у вас )
Anonymous
А у Вас в детской мебель солнечный город? Скажите там ящики плавно ходят? Давно к этой мебели приглядываюсь, но никак не доеду потрогать :-)
Пожалуйста поделитесь фотками как повесите шторки, не хватает *тепла* от мелких деталек интерьера.
А по поводу кухни..занятно..но вот с запахами мне кажется тут не все так просто...или вы просто не часто готовите?
а еще для холодильника есть такое интересное решение
http://www.motifo.com/
я заказывала напрямую у них (Австралия), в РФ вроде никто не продает, мне нравится, у нас холодильник не вписался куда хотели, пришлось у входа поставить, ну и сделали из него очень стильный объект )
Ядовито-желтые стены в детской+ стена голая там же.
Кухня-спальня-гостиная из серии Икея рулит.Вапще ни о чем. Вид общаги,у вас хоть фантазия есть? Че все белое? Особливо прихожка в белом-это что-то:) Вы еще ее не изгадили? Ее на месяц и то не хватит.
Кухня в чулане -это может и круто,но вот без доп.освещения,хм. Даж не знаю...Может вы и не готовите? Мож токо разогреваете?
Странный вариант-как ни крути.
Видно,что еще процентов на 50 квартира не готова чтоб ею хвастаЦЦо.
Ужас-ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения