11

Реставрация ванны. Нужен совет!

Девочки (и мальчики), помогите, пожалуйста!

Мне уже скоро рожать, а ванна в ужасном состоянии. Всю беременность уговаривала домашних на ремонт и только сейчас добилась понимания. Ребятёнка купать в такой ванной страшно (если в кратце - падают ошметки краски со стен, дыры в стенах с колониями каких-то мелких жучков, внутри покрытие ванной в царапинах, а они в ржавчине).

Хотела установить акриловый вкладыш в ванну, но прочитала очень много негативных отзывов (часто плохо мастера устанавливают, как итог - разгерметизация, трещины и многое другое).

Посоветовали наливную ванну (акрилом), но тоже многое от мастера зависит.

Посооветуйте, пожалуйста, кто где делал наливную ванну или же акриловый вкладыш. Любые отзывы приветствуются!

P.S. время у меня сильно поджимает, поэтому нужна оперативная помощь! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки (и мальчики), помогите, пожалуйста!

Мне уже скоро рожать, а ванна в ужасном состоянии. Всю беременность уговаривала домашних на ремонт и только сейчас добилась понимания. Ребятёнка купать в такой ванной страшно (если в кратце - падают ошметки краски со стен, дыры в стенах с колониями каких-то мелких жучков, внутри покрытие ванной в царапинах, а они в ржавчине).

Хотела установить акриловый вкладыш в ванну, но прочитала очень много негативных отзывов (часто плохо мастера устанавливают, как итог - разгерметизация, трещины и многое другое).

Посоветовали наливную ванну (акрилом), но тоже многое от мастера зависит.

Посооветуйте, пожалуйста, кто где делал наливную ванну или же акриловый вкладыш. Любые отзывы приветствуются!

P.S. время у меня сильно поджимает, поэтому нужна оперативная помощь! Спасибо.
мы год назад заливали стакрилом. пока все отлично. заливали сами
Anonymous
Мастер наливал акрилом. Я не в восторге от работы мастера. Вкладыш сделать не могли, потому что плиточный бордюр на край ванны заходит, пришлось бы его убирать. А надо было как и вам к рождению ребенка успеть. Кое-где видны потеки, ну это не принципиально. через месяц внизу покрытие поцарапалось. Пока нормально, но насколько хватит не знаю. Короче нам перекантоваться с малышом хватит, а пока копим деньги на ремонт. Мой опыт говорит - делайте ванную хоть наливную, хоть вкладышем и купайте сразу в большой. У меня обы сына в ванной плавали маленькими. гребли руками и ногами, пытались нырять. Намахаются, а потом отрубались и спали как ангелочки. Да и самой приятно в беленкой ванне лежать. Только скользкая - это точно. коврик обязателен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения