нужны советы по ремонту ванной
решилась на ремонт, мало чего понимаю, хочу хотя бы приблизительно знать во сколько мне это обойдется, на чем можно сэкономить, т.к. ремонт нужен бюджетный. ванная маленькая где-то 3.5 метра, нас много:я, муж, ребенок, брат с женой и наше будущее прибавление))хотим сделать так, чтобы всем было удобно,и чтобы ванна была функциональна, поэтому планируем зеркало-шкаф, раковину со шкафами внизу и возможно сбоку от раковины, и вероятно еще шкафчики по другой стенке...
конкретно интересует
1 какие материалы расходные нужны, плитка, штукатурка и пр. в каком количестве???
2 причем у нас не нужен демонтаж, т.к. все стенки в клеенке, нужно ли выравнивание??
3 какова стоимость работ??? может, кто посоветует фирму или человека, который сделает добросовестно и качественно
4. ну и если выложите фотки и цены, буду ооооочень благодарна)))
5. что кладут на пол и что с потолком???
да, посчитали общую площадь стен-16кв.м. пол и потолок по 3 кв.м.
конкретно интересует
1 какие материалы расходные нужны, плитка, штукатурка и пр. в каком количестве???
2 причем у нас не нужен демонтаж, т.к. все стенки в клеенке, нужно ли выравнивание??
3 какова стоимость работ??? может, кто посоветует фирму или человека, который сделает добросовестно и качественно
4. ну и если выложите фотки и цены, буду ооооочень благодарна)))
5. что кладут на пол и что с потолком???
да, посчитали общую площадь стен-16кв.м. пол и потолок по 3 кв.м.
Сделали, на мой взгляд, очень хорошо (здесь на Еве порекомендовали).
"В зависимости от того, лóжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр."