Остекление балкона и пластиковые окна...??
Вот думаю стеклить ли балкон и менять ли окна на пластиковые... У нас 2-ка в кирпичной 9-ти этажке... Почему сомневаюсь: соседка, например, говорит - не надо стеклить балкон: будет МАЛО СВЕТА В КОМНАТЕ и МАЛО ВОЗДУХА В КВАРТИРЕ. Я и сама, честно говоря, пластик не очень люблю!!! И потом , ну сколько, будут служить эти окна? 5 лет? 10? 15? а если заклинет какое -нибудь окно? а если еще что-то? А так стоят деревянные 40 лет и еще 10 простоят... Вообщем, просьба РАЗВЕЯТЬ СОМНЕНИЯ и ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ... Вопрос к тем, кто менял окна и /или стеклил балкон:
1. В какой компании это делали?
2. Как давно? сколько лет они Вам служат? какие нарекания?
3. Во сколько все обошлось?
4. КАК БЫСТРО сделали? За 1 рабочий день управятся?
5. Еще интересует ВНУТРЕННяя отделка балкона после остекления (ньюансы,детали: пол из чего делают? а потолок?)
6. И еще есть такой ньюанс (дома сделан хороший ремонт - 3 года назад, а теперь опять грязь разводить... нужно ли? да, и страшно: вдруг чего повредят? -или это все страхи? конечно, надо было перед ремонтом менять, но... )
уф..... ))
Поделитесь опытом.
1. В какой компании это делали?
2. Как давно? сколько лет они Вам служат? какие нарекания?
3. Во сколько все обошлось?
4. КАК БЫСТРО сделали? За 1 рабочий день управятся?
5. Еще интересует ВНУТРЕННяя отделка балкона после остекления (ньюансы,детали: пол из чего делают? а потолок?)
6. И еще есть такой ньюанс (дома сделан хороший ремонт - 3 года назад, а теперь опять грязь разводить... нужно ли? да, и страшно: вдруг чего повредят? -или это все страхи? конечно, надо было перед ремонтом менять, но... )
уф..... ))
Поделитесь опытом.
Мне нужна была благоустроенная лоджия-там ребеночек спит у меня грудной,типа гуляет.У нас там и тройной профиль в окнах и москитки.
Скажите знающие, большинство окон, которые сейчас ставят, представляют собой пластиковую конструкцию или всё же алюминиевую, покрытую пластиком?
Часто слышишь "алюминиевый профиль", но при этом окна пластиковые?
Или я путаюсь и алюминивые окна есть, но это уже нечто дорогое, зато надёжное?