33

Детская, помоги с выбором декора

Во первых, хочу поблагодарить за помощь Наташу (Бугримыш)СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Девочки евочки, в паспорте выложила фотки детской, там пока только мебель цвет серо-оливковый, но не темный. Очень нужны советы по поводу штор, покрывал, люстры, ковра никак не могу понять какого цвета покупать. Буду признательна за помощь, а еще будет лучше, если есть ссылочки на магазины, где все это есть, просто с 4мя детьми ездить искать нет времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во первых, хочу поблагодарить за помощь Наташу (Бугримыш)СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Девочки евочки, в паспорте выложила фотки детской, там пока только мебель цвет серо-оливковый, но не темный. Очень нужны советы по поводу штор, покрывал, люстры, ковра никак не могу понять какого цвета покупать. Буду признательна за помощь, а еще будет лучше, если есть ссылочки на магазины, где все это есть, просто с 4мя детьми ездить искать нет времени.
Мебель просто супер у вас! На мой вкус – текстиль должен быть ярким! Ткани посмотрите в Галерее Арбен. Выбор очень хороший http://www.galleria.ru/. Прям берите с собой кусок обоев, если есть «деревяшка» из которой мебель сделана (ну может осталось от сборки что-то), фото комнаты – и со всем этим езжайте и прикладывайте. Кстати, у них там и консультанты не плохие, может чего и подскажут.
может, у меня монитор плохой, но я не разглядела - какие обои? вижу ,что цветы, а цвет - непонятный.
если дети не хотят ничего "конфетного", то тогда и светильник, наверное, не должен быть кованый.
если честно, то весь текстиль (так, как я это воспринимаю по фото) я бы предложила неяркий. у вас пол очень много на себя берет. поэтому яркий текстиль может усугубить ситуацию.
Анечка спасибо, что показали! Я вчера одолела их (у меня вчера как раз установка на Велтоне продолжается) как там ваши дела :) Огромное спасибо и сердечная благодарность от меня и от Паши за отношение к ребятам и внимание к ним.
Ручки нормальные вполне. Хорошо что они вам модернизировали лестницу, правда Саша (конструктор их) сокрушался что вы не захотели сделать место под матрасами - ящиками, можно было бы столько всего туда спрятать!
И кстати, у меня сейчас стол ставят, там с одной стороны к крышке закреплено два ящика (типа такая подвесная тумбочка), мне кажется вам такое просто необходимо с каждой стороны сделать.
По шторам - можно на петрашку поехать, там все еще есть шторный рынок. Можно в Икее, мне кажется она вполне будет уместна тут.
Короче говоря поздравляю, я очень рада за вас!
Вау!!! Красота какая! Очень мебель понравилась!
Это - из чего, массив, какой? Можно мне координаты.
КРАСОТИЩА!!! Какая мебель красивая и как здоровы вы всех разместили :) восторг!
а по делу не помогу - тоже в поисках штор,покрывал, коврика и освещения :)
Девочки, извините, но координаты давать никому не буду пока не поговорю с мастером не в Оби.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения