23

Стеклянный письм.стол

Здравствуйте! Присмотрела вот такой стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29903777/#/S09903778 . У кого-нибудь есть подобный? Как в эксплуатации? Не пожалели ли о покупке? Подойдёт ли в качестве письм. стола для подростка? Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Присмотрела вот такой стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29903777/#/S09903778 . У кого-нибудь есть подобный? Как в эксплуатации? Не пожалели ли о покупке? Подойдёт ли в качестве письм. стола для подростка? Спасибо за ответы!
Из описания:
Будьте осторожны при обращении с закаленным стеклом! Из-за поврежденных краев и царапин на поверхности стекло может треснуть и рассыпаться не на острые фрагменты, а на маленькие кусочки.
Мой опыт собирания стеклянных щепочек от разбитой посуды люминарк категорически против таких столов))
Anonymous
У меня есть два. Один стеклянный в кабинете, другой обеденный (люблю всё прозрачное). Но недовольна сильно. Пыль не сильно страшно, а вот отпечатки пальцев замучиваюсь отмывать, причем просто тряпочкой не помоешь, специально для стекол мою, которая капель не оставляет. В общем окна/зеркала мыли? Уход примерно тот же, только намного чаще. Еще неприятно холодно под руками. В общем люблю только за внешний вид, остальное - сплошой минус. Кстати, насчет внешнего вида, не всем нравится видеть свои ноги под столом. А если сверху чем-то застилать, то какой смысл вообще тогда стеклянный стол покупать. А вот насчет царапин, несколько лет они у меня, царапин нет совсем, причем на кухне даже ножом испытывался.
Рукам очень холодно, можно заработать бурсит
Царапается
Всем огромное спасибо! Скорее всего откажусь от данной идеи...
А в моем детстве у многих видела на простых письменных столах стекла положены, под которые засовывались открытки, календари и пр.))) Всегда завидовала и тоже такое хотела)) И никому холодно не было
Anonymous
В детстве на столе лежало стекло, обычное. Холодно, неприятно. Плюс, лампа может отражаться в нем и светить прямо в глаза, придется все время бумагу подкладывать. Ненавидела я его жутко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения