58

4 комнаты: какое решение?

Девочки, нужен совет.
Постоили коробку дома. На 2 этаже получилось 4 одинаковых комнаты, расположенных зеркально относительно холла. Комнаты отличаются только метражом: две - 14 м, две - 12.
В след году планируется отделка. Но я не хочу "гостиницу", как то продиктовала планировка.
Можно ли что-то выдумать с оформлением этих комнат и общео холла посередине.
Может у кого-то были аналогичные ситуации или видели у кого-то как это было интересно обыграно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет.
Постоили коробку дома. На 2 этаже получилось 4 одинаковых комнаты, расположенных зеркально относительно холла. Комнаты отличаются только метражом: две - 14 м, две - 12.
В след году планируется отделка. Но я не хочу "гостиницу", как то продиктовала планировка.
Можно ли что-то выдумать с оформлением этих комнат и общео холла посередине.
Может у кого-то были аналогичные ситуации или видели у кого-то как это было интересно обыграно?
а разве не предполагается туалетов на 2-м этаже?
Да, забыла написать, есть еще мансардный этаж. Он на всю площадь дома. Там уже отделали, сделали вагонкой с открытыми балками, получилось в дачном стиле, очень уютно. Там как раз планируем сделать что-то типа большой комнаты отдыха: дом кинотеатр, бильярдную, трен зал (муж качается)...ну не знаю, что еще..вообщем там - общая комната для своих (ну т.е. не для гостей).
Совет. Объединить спальни как минимум с одной стороны холла и сделать сыну нормальную комнату в 26 квм. В собственном доме клетушки по 12 квм совсем никуда не годятся.
Если интересно, то у нас на семью 2взр+2реб планировка такая:
1-й этаж - гостевая комната с с/узлом (вместо гаража), еще с/узел общий, кухня-гостиная, постирочная-кладовка
2-й этаж - две детские со своим с/узлом, наша спальня + конечно с/узел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения