13
Anonymous
Дом и интерьер
19.10.12 15:00

Арка или декоративная плитка?

Вот все в сомнениях.
На кухне не будет двери. Проем так и остаётся квадратным, хотели выложить декоративной плиткой под камень. Рабочие рекомендуют сделать в виде арки (деревянной), но квадратной формы. Что бы вы посоветовали? Еще такой же проем при переходе из одного коридора во второй.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все в сомнениях.
На кухне не будет двери. Проем так и остаётся квадратным, хотели выложить декоративной плиткой под камень. Рабочие рекомендуют сделать в виде арки (деревянной), но квадратной формы. Что бы вы посоветовали? Еще такой же проем при переходе из одного коридора во второй.
Anonymous
Девочки, ну подскажите чем лучше дверной проем оформить?
Anonymous
Мне не нравятся такие решения, но у себя в квартире пришлось это сделать, тк увеличивать проем в стене несущей нельзя было.
По факту - стена несущая, ширина самой стены 90 см, именно это пространство- и по бокам и сверху- мы заложили паркетной доской, как на полу, а по периметру проема поставили наличники, как на дверях. Получилось хорошо, но мне все равно никакие арки и проемы в стенах не нравятся, если было бы можно, я б все снесла.
ну у нас просто дверной проем без двери и его как-то надо "облагородить", может есть еще какие-то варианты?
Anonymous
мы доборами обрамили и наличниками
Anonymous
лучше специально не оформлять. потому что будет некрасиво - как пустая рама без картины.
пусть будет просто проем. на углы положить металлические уголки под штукатурку. и потом отделка такая же как у стен. больше ничего не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения