9
Матрас
Расскажите , по собственному опыту, какой матрас лучше? Пружинный или без? А, может, поверх пружинного - тонкий беспружинный?
Матрасу 4 года, я боками стала чувствовать пружины, не могу спать вообще. Муж ни фига не чувствует и его устраивает, но поменять матрас согласился. И теперь я в раздумьях: покупать снова пружинный ( а он дорогой, собака) или купить толстый беспружинный латексный или ППУ ( а вдруг сваляется через год?) или оптимально купить тонкий беспружинный из латекса и положить его поверх этого матраса? Два-три года протянет и хорошо. Кто-нибудь так делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите , по собственному опыту, какой матрас лучше? Пружинный или без? А, может, поверх пружинного - тонкий беспружинный?
Матрасу 4 года, я боками стала чувствовать пружины, не могу спать вообще. Муж ни фига не чувствует и его устраивает, но поменять матрас согласился. И теперь я в раздумьях: покупать снова пружинный ( а он дорогой, собака) или купить толстый беспружинный латексный или ППУ ( а вдруг сваляется через год?) или оптимально купить тонкий беспружинный из латекса и положить его поверх этого матраса? Два-три года протянет и хорошо. Кто-нибудь так делал?
Anonymous
Пружинный с кокосовой койрой. Лучше ортопедический. Например, Орматек. Советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения