78
Моя вымученная 5-метровая кухня
Добрый день, Евочки. Наверное меня тут многие помнят, как я рыдыла, то по поводу электрики, то по поводу самих рабочих, потом как испортили кухню, короче - не судите строго, все что могла сделала. Вообще это был экспресс ремонт, совершенно не подготовленный, с бухты барахты :)) Но, он очень сильно затянулся, и вот после всех моих нервов что-то получилось.
Кухня 5,3 кв.м.
Рядом с духовкой ПММ.
Прошу в паспорт. http://eva.ru/RbPLk
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Евочки. Наверное меня тут многие помнят, как я рыдыла, то по поводу электрики, то по поводу самих рабочих, потом как испортили кухню, короче - не судите строго, все что могла сделала. Вообще это был экспресс ремонт, совершенно не подготовленный, с бухты барахты :)) Но, он очень сильно затянулся, и вот после всех моих нервов что-то получилось.
Кухня 5,3 кв.м.
Рядом с духовкой ПММ.
Кухня 5,3 кв.м.
Рядом с духовкой ПММ.
все было очень по возможности бюджетно. Кухня калининградская.
Шикарная, великолепная кухня ! Вам позавидуют все парижане !
И со вкусом, что редко ! И без пышных штор!
Я вас поздравляю!
И со вкусом, что редко ! И без пышных штор!
Я вас поздравляю!
уффф как приятно, спасибо огромное!
Очень приятная свежая кухня! Все понравилось! Поздравляю с новой кухней!!!
Приятная кухня, очень спокойная. А докупить плитку и доделать фартук над вытяжкой уже не получится? Вопрос из практических соображений.
Вполне приятно получилось. А на плитку под вытяжкой я даже внимания сначала не обратила, только когда читать комменты начала.
оч.мило! перелейте жидкость для мытья в белый или бежевый керамич.дозатор. а графин с водой лучше держать в шкафчике.
еще мне тут не хватает черного глянцевого. совсем чуть-чуть. чайника мало.
еще мне тут не хватает черного глянцевого. совсем чуть-чуть. чайника мало.
Действительно, очень приятное впечатление оставляет!
Поздравляю :-) Понравились цвета кухни (кроме затирки - по мне лучше была бы белая; на черном как писали некоторые у меня глаз не зацепился), шкафы почти под потолок (много всего влезет :-) ).
Вопрос можно? А почему мойка с крылом вам не подошла? Хотела купить себе именно с крылом, а тут прочла, что вас такая чем-то не устроила? У меня мойка с крылом только на работе была - очень нравилась. Но на работе я только чай пила :-), а готовки не было.
Вопрос можно? А почему мойка с крылом вам не подошла? Хотела купить себе именно с крылом, а тут прочла, что вас такая чем-то не устроила? У меня мойка с крылом только на работе была - очень нравилась. Но на работе я только чай пила :-), а готовки не было.
Внезапно понравилось, для маленькой кухни, очень достойно
Знаю, что такое 5-ти метровая кухня, поэтому вы - просто молодцы! Не понравился только цвет затирки, но через пару недель вы про него уже и думать забудете. Какие-нить ненавязчивые, но красивые однотонные шторки по бокам я бы все-таки повесила. Не для зашторивания, для красоты. Желаю вашей семье много приятных в новой кухне:-)
неплохо конечно, но скучно... глазу не за что зацепиться... напоминает кабинет стоматолога
очень здорово! Места кажется так много! Вы молодец, что так много и так правильно уместили!
Единственное, я бы на такой маленькой площади сделала бы единую каменную столешницу, чтобы не было шва. Но это так, в порядке придирания.
Единственное, я бы на такой маленькой площади сделала бы единую каменную столешницу, чтобы не было шва. Но это так, в порядке придирания.
Подскажите пожалуйста,а как такую объемную плитку гидроизолировать?Между столом и плиткой вода не протекает? Мне кажется, обычный силиконовый уплотнитель спасать не будет.Сама хочу подобную,вот и возник вопрос.
Мне очень понравилась ваша кухня.
А на полу у вас ламинат? Какой фирмы?
Anonymous
Чудесно!Безукоризненно! Придраться не к чему, белая мебель очень хорошо смотрится на маленьких кухнях, чем в цвете. Поздравляю с окончанием ремонта! Мы еще в процессе, и будет все практически один в один как у вас. Шкафы нам уже привезли, и техникой не закупились пока еще.
Прекрасная кухня! А скажите мне, у вас большая комната сколько метров изначально была и какая площадь теперь получилась у вашей комнаты и детской?
Anonymous
Симпатично получилось. Очень понравился фартук, пол и люстра. Очень хочется цветочек на окошко, небольшой, может быть "висячий" (когда жалюзи открыты, кухня сразу "оживает", потому что видны деревья за окном). Не нравится холодильник рядом с обеденным столом, но на такой кухне особо выбирать не приходится. Поздравляю с новой кухней!
Мне о4ень понравилось! все хорошо подобрано и со4етается друг с другом, красиво. Поздравляю с кухней!
Знаю, что такое кухня 5,3 м2 и каково там всё распланировать :-) У Вас очень здорово всё получилось. И нет ощущения маленького пространства, всё достаточно гармонично. Поздравляю с окончанием ремонта! :-)
Просто замечательная кухня получилась :), поздравляю!
Поздравляю с окончанием мучений, с замечательной кухней.Без штор очень даже хорошо.Из каких соображений взяли 2-х комфорочную панель?
Чудесная кухня получилась, поздравляю!
Оч. понравилось - не хватает фотки ДО :)
понравилось всё, поздравляю с новой кухней!! Но на мой взгляд микроволновка очень близко к варочной панели, переставить нужно, будет нагреваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения