18
Свет в гостиной
Девы, у кого в гостиной есть большой стол и диванная зона с тв? У вас как распределялся потолочный свет?
Я хочу центральный и отдельно над столом! Мне вторят некоторые особы, что в жизни это смотрится не красиво, типо симметрия нужна и предлагают сделать три люстры на потолке - одну большую и по краям из одной коллекции, но меньших размеров....(по моему это бред какой то)
Размеры моей комнаты 7Х5: вдоль окна стол большой, все остальное диванная зона буквой П или Г и тв.
Расскажите плиз, буду благодарна и картинкам реальным и отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у кого в гостиной есть большой стол и диванная зона с тв? У вас как распределялся потолочный свет?
Я хочу центральный и отдельно над столом! Мне вторят некоторые особы, что в жизни это смотрится не красиво, типо симметрия нужна и предлагают сделать три люстры на потолке - одну большую и по краям из одной коллекции, но меньших размеров....(по моему это бред какой то)
Размеры моей комнаты 7Х5: вдоль окна стол большой, все остальное диванная зона буквой П или Г и тв.
Мышка
У меня именно так как Вы хотите, над столом и над "диванной зоной". Даже и не думала что можно сделать по-другому. В паспорте есть пара фото, посмотрите если интересно. Пароль такой же как название папки
О, я мечтала так сделать: в одной части комнаты люстру, А другую освещать зональным светом. Но смогла воплотить только на кухне, где штробить потолок нужно было только на 50 см. А больше, как требовалось в комнате, мне сказали, штробить нельзя, потому что у нас панельный дом и в этом случае нарушается жесткость конструкции.
По-моему, ассиметричное освещение - это очень интересно и уютно.
По-моему, ассиметричное освещение - это очень интересно и уютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения