21
Чем закрыть ванну (экран)?
Девочки нужно уже определяться, как закрыть пространство под ванной чугунной, строители предлагают сделать плиткой, а мне эта идея что-то не очень, есть ощущуение, что экран этот зрительно уменьшит и без того маленькое помещение (160 на 130)
готовые экраны симпатичные мне не встречались пока..
совсем не закрывать, тоже как то не эстетичная картина будет
Расскажите и если можно покажите, как у вас закрыта ванна, может еще есть какие-то варианты интересные?
Всем большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужно уже определяться, как закрыть пространство под ванной чугунной, строители предлагают сделать плиткой, а мне эта идея что-то не очень, есть ощущуение, что экран этот зрительно уменьшит и без того маленькое помещение (160 на 130)
Расскажите и если можно покажите, как у вас закрыта ванна, может еще есть какие-то варианты интересные?
Всем большое спасибо!
Всем большое спасибо!
только плиткой!
вот посмотрите, может вам подойдет http://www.euroluki.ru/luks/invisible/
тряпочкой на веревочке - в Твой Дом видела - ну очень симпотно! правда, цена таких тряпочек зашкаливала...
Смотря какая ванна. Мы изначально хотели утопить ванну в плитке, потом строители отговорили- муж согласился с ними.
Теперь делаем борт вокруг, ванна ложится на него, борт в мозаику под цвет плитки в ванной.
Рекомендую посмотреть в нэте интерьеры ванн.
Теперь делаем борт вокруг, ванна ложится на него, борт в мозаику под цвет плитки в ванной.
Рекомендую посмотреть в нэте интерьеры ванн.
плиткой НИ ЗА ЧТО, не нравится. Искать экраны, чтоб дизайн с плиткой сочетался. И пространство теряться не будет.
Anonymous
Смотря какого цвета плитка, объем ванной комнаты и пр...
Нас строители отговорили от плитки, хотя, сначала смету составляли именно с учетом оной. Аргумент с их стороны- чем меньше замуровано всяких коммуникаций, тем лучше, особенно, если дом не новый. Ставили таки экран.
Нас строители отговорили от плитки, хотя, сначала смету составляли именно с учетом оной. Аргумент с их стороны- чем меньше замуровано всяких коммуникаций, тем лучше, особенно, если дом не новый. Ставили таки экран.
Мы плиткой заделали и скрытые люки поставили

Мы плиточкой закрывали. Можете в паспорте посмотреть, как получилось. Раньше был у нас экран. Могу сказать, что с плиточкой есть самый плюс - вода не затекает под ванну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения