21
автор
Дом и интерьер
22.10.12 17:04

Межкомнатные двери экошпон?

Выбираю сейчас двери в квартиру и что-то совсем запуталась, из какого материала брать то? бюджет 10-12т.р за дверь в полном комплекте.
Двери нужны не классика, а в стиле модерн и желательно антивандальные :) Шпон был на прошлой квартире, в ванне дверь конечно не выдержала влажности и потеряла вид :( Вот продавцы нахваливают двери из экошпона,как антивандальные. Пока смотрела только европан и топ комплект, есть у кого отзывы о них?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю сейчас двери в квартиру и что-то совсем запуталась, из какого материала брать то? бюджет 10-12т.р за дверь в полном комплекте.
Двери нужны не классика, а в стиле модерн и желательно антивандальные :) Шпон был на прошлой квартире, в ванне дверь конечно не выдержала влажности и потеряла вид :( Вот продавцы нахваливают двери из экошпона,как антивандальные. Пока смотрела только европан и топ комплект, есть у кого отзывы о них?
Спасибо!
автор
Я поставила двери экошпон, цвет венге с пятью матовыми стеклами. Как двери смотрятся мне нравится. НО... в ванной (с внутренней стороны) на наличниках стала эта пленка отходить местами, сейчас решаю вопрос по замене наличников. В сухих помещениях все хорошо.
Anonymous
У нас и наших двух друзей стоят двери топ комплект, эксплуатация с 11 года, двери как новые, самая сильная нагрузка на дверь у нас в ванне, тк муж частенько устраивает там баню.... Ванна после него (стены,пол,потолк, дверь) все мокрое и много пара, при этом дверь как новая! Скоро планируем переезжать, в новом доме так же будем ставить эти двери!
У меня экошпон. Фирму не помню уже, но тоже обещали сверх-антивандальность. Две двери я сама ободрала пылесосом. Таскаю его не глядя и углы дверей зацепила. Торчат теперь ужсные заусенцы из этого экошпона.
Зато в ванной ничего не вздулось, 2 года через месяц будет.
Экошпон, Завод деревоизделий. Проблем нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения