31

Линолеум_нужны советы

1. Как правильно уложить линолеум? Можно без подложек класть прямо на отциклеванные деревянные полы? Чем это чревато?
2. Как выбрать хороший линолеум?
3. Какой даже не рассматривать?
4. Или вообще выбросить эту идею из головы?..
Очень нужны ваши советы и опыт! Не было никогда линолеума на полах, и вот как-то к концу ремонта дозрела я до понимания, что мне нужен пол, который не боится регулярной влажной уборки, не боиться того, что на него прольют чай ну и т.д.
Всем заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Как правильно уложить линолеум? Можно без подложек класть прямо на отциклеванные деревянные полы? Чем это чревато?
2. Как выбрать хороший линолеум?
3. Какой даже не рассматривать?
4. Или вообще выбросить эту идею из головы?..
Очень нужны ваши советы и опыт! Не было никогда линолеума на полах, и вот как-то к концу ремонта дозрела я до понимания, что мне нужен пол, который не боится регулярной влажной уборки, не боиться того, что на него прольют чай ну и т.д.
Всем заранее большое спасибо!
Всем большое спасибо за советы.
Про толщину верхнего слоя все понятно теперь.
а вот про нижний слой не очень: ворсистая или гладкая нижняя часть--в чем разница и что предпочесть?
заранее еще раз спасибо
В чем причина отказа от того деревянного покрытия, которое сейчас у вас имеется?
Товарищи дорогие, во избежание продолжения конфликта вопрос про лаки выношу отдельной темой, потому что ОЧЕНЬ хочу все знать. про лаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения