8
диваны андерссен
Так сложилось, что это единственный диван который нам подходит, но начитавшись отзывов, что то я поднапряглась, что, правда все так плохо с этими диванами? Если кто может помочь, то нужен диван со спальным местом мин. 160-165, желательно без всяких стыков, с надежным механизмом, т.к. у нас второй медовый месяц :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что это единственный диван который нам подходит, но начитавшись отзывов, что то я поднапряглась, что, правда все так плохо с этими диванами? Если кто может помочь, то нужен диван со спальным местом мин. 160-165, желательно без всяких стыков, с надежным механизмом, т.к. у нас второй медовый месяц :oops
Anonymous
у меня Магистр Магии модель, спальное место 165 см. http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1
Из плюсов - крепкий + спать на нем удобно. Ничего не сломалось за 3 года. Из минусов - ящик маловат для 2-спального комплекта и пол царапает, когда раскладываешь, если коврика нет.
Из плюсов - крепкий + спать на нем удобно. Ничего не сломалось за 3 года. Из минусов - ящик маловат для 2-спального комплекта и пол царапает, когда раскладываешь, если коврика нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения