24
Anonymous
Дом и интерьер
1.11.12 11:26

Ванна акриловая или какая?

Чугунная или стальная? Какая практичнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чугунная или стальная? Какая практичнее?
Anonymous
У нас чугунная Якоб Делафон (Паралель), эксплуатируем 2 месяца. Долго выбирали, склонялись к акрилу, но они, на мой взгляд, выглядят дешевле и менее эстетично, особенно в сочетании с такой же раковиной. Если не собираетесь ставить гидромассаж, то зачем вам акрил?
Anonymous
6 лет в акриловой купались), довольны. В новую квартиру тоже акрил выбрали, но гиморра больше, чем с чугунной, к примеру, относительно строительных работ. Хотели борт поставить на ванну, увы, строители сказали, акрил промнется, затем, решили ванну на борт, опять же не складывалось в идеал...акрил сильно играет, а тем более принаполнени водой...да еще если вдвоем в ванной)). В общем, акрил очень деликатный материал.
И еще, смотрите качество акрила. Некоторые слишком тонкие((. На свет светятся((.
смотря какой дизайн ванной комнаты))Ванны из акрила всё же бюджетней,они различные по форме.есть и квадрат и в угол и каре и чего только нет..это легче при транспортировке и установке,форсунок в том числе...чугун-это классика,они тоже разные по форме,но чаще это прямые.сегмент производителей выше среднего,как раз специлизир-ся на чугуне)))когда думали над ванной комнатой,рассматривали все варианты-остановились на чугуне...
У меня акриловая ванна уже почти 10 лет, самая обычная, фирма radomir. Мою ее всегда только спец средством для акрила. Пользовались ею беспощадно, у меня трое детей. Игрушки купались любые, тазы, машинки. Конечно, появились на дне царапки за столько лет, немного потускнел блеск. Планирую менять, только на акрил. Детям ударяться небольно, она теплая и уютная. До этого была стальная, не понравилась. Грохочет и гремит. Ну, чугунная-классика. Мне не нравится, что холдная и травмоопасная для детей.
А как насчет литьевого мрамора?
Anonymous
купили чугунную, акрил надоел до жути!
мне тоже акрил нравится, согласна с отзывам выше, что уютнее и безопаснее для детей
Сегодня заказала чугун. Акриловые красивые, но по приезду в магазин мне просто показалось, что они из бумаги :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения