67

Гостиная - нужна здоровая критика и совет

Девушки, посмотрите, плиз, по ссылке http://eva.ru/RbVV7
что можно и нужно сделать со шторами?
Эти сюда совсем не подходят!
Не знаю какой цвет сюда подойдет.
Ну и может быть кроме штор можно еще что-то подправить?
Есть вопрос по поводу пространства за диваном - что там можно организовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посмотрите, плиз, по ссылке http://eva.ru/RbVV7
что можно и нужно сделать со шторами?
Эти сюда совсем не подходят!
Не знаю какой цвет сюда подойдет.
Ну и может быть кроме штор можно еще что-то подправить?
Есть вопрос по поводу пространства за диваном - что там можно организовать?
Стенка у вас икеевская? Не подскажите длину...
Anonymous
На место тумбочки большую красивую напольную лампу
на диванные подушки однотонные наволочки нужно, что он лучше вписался)
Штроы однозначно не подходят. Должны с чем то сочетаться. С ковриком, тогда светлые. С подушками...Но тогда с диваном сольются. Нужно акцент выставить. Шторы, пара подушек дополнительных на диван, коврик-пусть всё будет в одной цветовой гамме.
Подушечки вид портят, кстати
Anonymous
Картину над диваном не нужно. Постеры чёрно белые
Anonymous
А можно не по теме спрошу. Скажите, это Бесто? Шкафчики нижние у них есть такие? Я смотрела, были на 60 см и 120...
Anonymous
Как сказали девушки выше, у вас не хватает акцента:
1 Коврик ваш со всеми предметами сочетается. Берете - шторы однотонные, цвета коврика - то есть молочные или слоновая кость, только не белые, более теплые, тюль, я б взяла просто сетку мелкую, без фактуры, того же тона, но чуть темнее. Из этой же ткани-штор обшиваете подушки, которые у вас с цветочками, полоски оставляете (либо лучше закажите, там же где диван брали подушки перешить в молочный). У вас комната ОТЛИЧНО заиграет.
Картина - багет все-таки меняйте на просто прямой, строгий цвета венге, или черный - матовый.
2 Либо подойдет серый цвет-акцент, как я и писала раньше. Тоже - шторы, подушки, тогда и коврик сероватый нужен.
3 Над диваном лучше часы современные, но строгие. Если молочные акценты, я б выбрала в черном. Если серые акценты - тогда стальные. Посмотрите на сайте urbanika, там интересные часы есть.
Автор, у вас так много всего разного, что не понятно - от чего отталкиваться? шторы-обои-диван-мебель-половичок (извините) - они все разные!
диван по цветовой гамме выбивается из общего контекста. просится в тон обоев. может, чехол?
половичок-недоразумение замените ковром большим - между солидной мебелью и ковер должен быть соответствующим. если диван будет в итоге белым, то ковер д.б. темнее - ближе к шторам нынешним.

тюль сюда просится в виде оч.тонкого льна (или его имитации). портьеры - можно и с рисунком как на обоях в том же цвете - что сейчас (похоже на какао вроде бы). длина - ровно по высоте, не больше.
сюда лучше подошли бы цвета голубой и зеленый (как на картине над ф-но) - в качестве акцента.
над диваном имхо - большая картина (что-то абстрактное и неяркое).
Мне тоже диван сразу бросился в глаза, а шторы как раз подходят, покороче бы я только сделала. Диван не нравится именно из-за цвета, по форме подходит. Но я не дизайнер ни разу, это так, на мой вкус.:-)
У вас по отдельности всё очень красиво. Но вместе..нет никакой гармонии, извините. Всё не подходящее друг к другу. Мне хочется стенку отдельно, а шторы и диван отдельно-по разным гостиным.
Как вариант, вам нужно поменять шторы и под цвет подушки на диван.
Anonymous
Соглашусь с остальными насчет дивана, а шторы я бы выбрала темные, а тюль теппого цвета. И акценты в цвет дивана, цветочные горши, вазы, рамки на стене.
Автор, а пароль можно?
Anonymous
Если датите пароль, то я могу посмотреть. Может быть что-то присоветую :-)
И мне пороль дайте плииз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения