69
Покрасили кухню - гляньте.
Девочки гляньте.
Обои под покраску. Выбирала цвет светлый, а на обоях он получился ярким (чуть ярче чем на фото), мне кажется, что вообще не смотрится с мебелью. Правда в живую еще не видела, муж снимал. Однако очень хорошо смотрится с полом. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки гляньте.
Обои под покраску. Выбирала цвет светлый, а на обоях он получился ярким (чуть ярче чем на фото), мне кажется, что вообще не смотрится с мебелью. Правда в живую еще не видела, муж снимал. Однако очень хорошо смотрится с полом. Что скажете?

Anonymous
Фартук и правда как-то не к месту. В остальном- красота)
Мне кажется, что черный фартук, наоборот сам цвет кухни оттеняет, и смотрится сама мебель ярче и интересно.
Может стены лучше бежевыми или молочными сделать? Не холодными белыми, а именно бежевыми. Ну и текстиль тогда под кухню выбирать какой-то монохромный.
2) А вообще, мне не показалось ужас-ужас сочетание черного-желтого и серого, нормальное сочетание. Думаю, что все вы правильно задумали когда хотели купить светло-желтую краску. Езжайте меняйте на более светлую. Учтите, что при покраске обоев - наносят краску минимум 2 раза, лучше 3. Поэтому наверное надо брать на 3 тона светлее цвет.
Может стены лучше бежевыми или молочными сделать? Не холодными белыми, а именно бежевыми. Ну и текстиль тогда под кухню выбирать какой-то монохромный.
2) А вообще, мне не показалось ужас-ужас сочетание черного-желтого и серого, нормальное сочетание. Думаю, что все вы правильно задумали когда хотели купить светло-желтую краску. Езжайте меняйте на более светлую. Учтите, что при покраске обоев - наносят краску минимум 2 раза, лучше 3. Поэтому наверное надо брать на 3 тона светлее цвет.
У нас тоже белая мебель и черный фартук. Правда, побоявшись монотонности некоторой, я добавила к черной плитке полоску из черно-серо-белой мозаики. Вроде живенько получилось. Стены серо-бежевые. Светлый такой, нейтральный цвет. И пол практически того же оттенка.
Вот так это выглядит:
http://eva.ru/albumpage/190160/933926.htm
В вашем сочетании ничего такого ужасного не вижу. Лучше бы посветлее немного, но и так вроде нормально. Особенно, если с полом неплохо смотрится.
Вот так это выглядит:
http://eva.ru/albumpage/190160/933926.htm
В вашем сочетании ничего такого ужасного не вижу. Лучше бы посветлее немного, но и так вроде нормально. Особенно, если с полом неплохо смотрится.
я бы просто перекрасила стены в тон фасадов, только чуть светлее и всё будет ок)
у меня так же, один в один. выбирала самый светлый, получился как у вас.
кухня белая.
расстроилась слегка, хотела, чтобы нежнее цвет был
кухня белая.
расстроилась слегка, хотела, чтобы нежнее цвет был
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения