59
высота слолешницы
девушки, нужен экспресс совет.
на какой высоте фартук класть? 87 см?
под столешницей планируется встроеный небольшой холодильник, ст.машина, мойка и тд
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, нужен экспресс совет.
под столешницей планируется встроеный небольшой холодильник, ст.машина, мойка и тд
спасибо
спасибо
Мы свою кухню заказывали в стильных. Так вот там нас попросили подписать бумагу о том, что фартук не должен заходить за нижние шкафы. Так что определитесь сначала с фирмой-изготовителем и узнайте у них на какой высоте вам клеить.
Anonymous
А если надумаете менять столешку на другой толщины (скажем, увидела у подружки камень и все, баста, хочу только такую, срочно меняем). Получится, что фартук уже не подходит? У меня фартук будет дсп такое же как столешница. Между ними пластиком залью и все. Меняется только все вместе. Но тут цена вопроса минимальная. А если ве серьезно делать, то жалко потом обнаружить, что фартук не подходит к новой столешке.
У нас высота столешки будет 90 по верхней плоскости (стиралка снизу обычная должна влезть). Сейчас едем за раковиной, дня через три-четыре будет все готово, смогу показать. Плиту придется на подставку ставить, она пока ниже стоит.
У нас высота столешки будет 90 по верхней плоскости (стиралка снизу обычная должна влезть). Сейчас едем за раковиной, дня через три-четыре будет все готово, смогу показать. Плиту придется на подставку ставить, она пока ниже стоит.
Высота может быть больше. У меня 92см.
лучше сделайте проект сначала - а потом уже плитку кладите
лучше сделайте проект сначала - а потом уже плитку кладите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения