109
Кухня Lidingö Ikea
Заходите в гости... фото в паспорте.Может быть кому-то пригодится та или инная идея. Принимается критика , советы и мнения . Только пожалуйста без оскорбления и перехода на личность.Все делали сами с нуля . На крутой дизайн и выдержку какого-либо стиля не претендую....Конечно еще очень много не доделано в плане декора,но пока не доходят руки и финансы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходите в гости... фото в паспорте.Может быть кому-то пригодится та или инная идея. Принимается критика , советы и мнения . Только пожалуйста без оскорбления и перехода на личность.Все делали сами с нуля . На крутой дизайн и выдержку какого-либо стиля не претендую....Конечно еще очень много не доделано в плане декора,но пока не доходят руки и финансы..
у вас классно получилось!
а я вот сегодня была в Икея, мне Лидинго насчитали на 2,4 метра, их них 4 шкафчика, остальное столешница 35 тыс. я считаю это ОЧЕНЬ дорого.
во ск.вам обошлась, если не секрет?
а я вот сегодня была в Икея, мне Лидинго насчитали на 2,4 метра, их них 4 шкафчика, остальное столешница 35 тыс. я считаю это ОЧЕНЬ дорого.
во ск.вам обошлась, если не секрет?
Anonymous
Автор, всё супер! Я сама планирую нечто подобное. Уже есть одна сторона, на второй будет типа барной стойки. И то же эти же фасады))) Но я в европе живу, здесь икея в большинстве своём-считается обычным делом. Главное-внести свою изюминку. Она у вас есть!!!
Anonymous
Поздравляю! Классная кухня :). Больше всего понравился ваш Дед Мороз на окошке :). И занавесочки кружевные - это просто именины сердца, особенно вместе с веточками плюща. И полочка с чашечками на крючочках. О-очень душевный декор.
Ну и как вы своё узкое-длинное помещение "решили" и кухонную стену расставили тоже понравилось. Хотя я больше люблю столы, за которыми можно сесть "лицом к лицу", но у вас, похоже такой столик трудно было разместить.
Одним словом, общее впечатление - светло, разумно, уютно, с душой. Очень современно :).
Ну и как вы своё узкое-длинное помещение "решили" и кухонную стену расставили тоже понравилось. Хотя я больше люблю столы, за которыми можно сесть "лицом к лицу", но у вас, похоже такой столик трудно было разместить.
Одним словом, общее впечатление - светло, разумно, уютно, с душой. Очень современно :).
в целом красиво, чистенько, свеженько, по-немецки так. У нас ну вот никто так не сделает. Хотя та же Икея, те же фигурки, занавесочки - все в изобилии. Планировки что ли не располагают к таким компоновкам или менталитет?...
Два момента мне лично не подошли бы - раковина непосредственно у стены непрактично и стулья в ряд. Это все же дом, а не кафе. Хочется как-то друг на друга смотреть во время еды, разговора, посиделок домашних. Но интересно и нестандартно.
Два момента мне лично не подошли бы - раковина непосредственно у стены непрактично и стулья в ряд. Это все же дом, а не кафе. Хочется как-то друг на друга смотреть во время еды, разговора, посиделок домашних. Но интересно и нестандартно.
А верхние шкафчики у вас на 90 см или меньше? И какова высота помещения. Спасибо
Очень здорово у вас
Очень здорово у вас
Anonymous
Смутил вид из окна и совсем практически голые окна. При таком близком расположении соседнего дома - окна в окна - я бы какие-то рулонки привесила бы или что-то в этом роде. И куча мелочи на подоконниках не практично конечно, хотя забавно :). Мебель из икеи вообще не люблю в городских интерьерах потому промолчу.
Зы. Сразу поняла что это не Россия (даже не прочитав адрес автора) :)! По всему видно что "не наше", даже икея какая-то не наша икея :).
Зы. Сразу поняла что это не Россия (даже не прочитав адрес автора) :)! По всему видно что "не наше", даже икея какая-то не наша икея :).
Anonymous
Меня тоже очень очень смутил безрадостный вид из окна:(.Сразу чувство такое,что район не для самого состоятельного населения.Соседи ведь формируются по состоянию кошелька.Глянула,так мрачно-тоскливо стало,еще эти поделки дешевенькие,уфф...В гостинной тоже,диван,видимо при Царе Горохе покупался,сейчас таких цветов и не производят.Думаю из 90-х.Но т.к.был стоил немало,думаю,в свое время,то мужу-немцу,наверное жалко его выбросить:)?
Очень смутила наставленность-заставленность фигурок-поделок вокруг и повсюдуи т.д. Напомнило Магазин,где все по 10:)! Или по доллару,смотря в какой стране:).
Автор,пишу все это не для того,чтобы вас обидеть.Может быть мое видение,мой взгляд поможет и вам посмотреть по новому на свое жилище и,что-то улучшить?
А так,молодцы,что сами ремонт сделали и поздравляю с окончанием!
Очень смутила наставленность-заставленность фигурок-поделок вокруг и повсюдуи т.д. Напомнило Магазин,где все по 10:)! Или по доллару,смотря в какой стране:).
Автор,пишу все это не для того,чтобы вас обидеть.Может быть мое видение,мой взгляд поможет и вам посмотреть по новому на свое жилище и,что-то улучшить?
А так,молодцы,что сами ремонт сделали и поздравляю с окончанием!
M.
Очень понравилось. Классное сочетание.
Хочется слегка оживить гостиную. Может, картину какую повесить на стену, коврик бросить, цветок поставить. Ну или просто пледик накинуть. Кажется, что только что сделали ремонт, но пока еще не переехали.
В общем и целом, это мой стиль, люблю его. Цвета в кухне очень интересно подобраны. Именно это и выдает импортный интерьер. В наших почему-то не получаются такие сочетания, уж не знаю почему.
Хочется слегка оживить гостиную. Может, картину какую повесить на стену, коврик бросить, цветок поставить. Ну или просто пледик накинуть. Кажется, что только что сделали ремонт, но пока еще не переехали.
В общем и целом, это мой стиль, люблю его. Цвета в кухне очень интересно подобраны. Именно это и выдает импортный интерьер. В наших почему-то не получаются такие сочетания, уж не знаю почему.
а мне наоборот очень понравились все эти штучки на окнах :) ...я даже пошла посмотрела,как мне можно устроить что то подобное.не навсегда,но ведь скоро новый год!что то необычное и очень милое.и вся кухня конечно понравилась,тут спору нет
Очень все мило, приятное сочетание цветов, успокаивающее, я бы сказала.
У вас подоконники чуть ниже высоты столешницы?
Если да, - вы сделали оптимальный вариант из того, что было возможно.
А в том, что сидишь утром и смотришь за завтраком в окно, - есть своя прелесть.
Если не сложно - сфотографируйте, пожалуйста, занавесочки покрупнее? Очень хочется передрать рисунок:)
И еще очень понравился комод в гостиной:)
У вас подоконники чуть ниже высоты столешницы?
Если да, - вы сделали оптимальный вариант из того, что было возможно.
А в том, что сидишь утром и смотришь за завтраком в окно, - есть своя прелесть.
Если не сложно - сфотографируйте, пожалуйста, занавесочки покрупнее? Очень хочется передрать рисунок:)
И еще очень понравился комод в гостиной:)
Нравится! А что у Вас на полу? И фартук - стекло?
Народ,ну,что вы на меня накинулись?Ну не понравился мне вид из окна,видно и снимали в хмурую погоду.И заставленности я не люблю,захламленности.Ну,что я прямо такого гадостного написала,что на меня все накинулись?Я ж не знала,что это мал.городок и там везде так..но думаю раз накинулись,значит и правда некрасиво выразилась.Ну правда,я б такое на показ не выставляла,но если автор выставила,ну у каждого свой вкус,свои критерии и своя планка.Просто ждешь интерьеров новых,открываешь с желанием - "ах" и,чтобы дух захватило.Так хочется вдохновения.Именно с этим желанием я открыла кухню Линдиго(Икею - о-бо-жа-ю),а,когда открыла,то первым наткнулась на окно в окно в хмурую погоду.Поэтому такой и коммент.
Mmmmm..
По мне, так нормальный диван. И квртирка уютная. И кухня красивая
Anonymous
Планировка не удачна: вытянутый пенал помещения еще больше удлинили и сузили таким расположением кухонных шкафов с обеих сторон. Окна шикарные и даже вид из окон очень уютный (после наших многоэтажных панелей), но вот этот сиротский стол на 3 персоны, которые не смогут поболтать глядя в друг другу в глаза и удручает. Кухонный блок по правой стене нужно сделать короче и все место под окнами отдать традиционному столу. И вид у кухни будет более располагающий и семейный, даже без всех этих мелочей, расставленных по случаю предстоящего рождества.
Anonymous
А скажите, пожалуйста, какова площадь кхни. Ширина и длина.Дело в том, что у нас токое же помещение, но вообще без окон( Вот планирую...Спасибо!
Anonymous
мне не понравилась только стойка (столом язык не поворачивается назвать). имхо, лучше маленький столик, чтобы сидеть лицом друг к другу, а не уперевшись взглядом в стену.
Anonymous
Во французких кафе на улице, обратила внимание, абсолютное большинство сидит за столиком рядом друг с другом, а не напротив друг друга. Есть ощущение, что сидеть напротив это в русском стиле. Я лично тоже предпочитаю либо напротив, либо лучше сбоку, то есть под 90%, но, возможно, другие привыкли по-другому. Автор сделала так как ей удобно. Тем более кухня очень маленькая, и при другом варианте мебели может быть мало. Более того, судя по всему, основная еда за ужином проходит в столовой, благо для этого есть прекрасный стол. Опять же во многих странах не принято есть в кухне. Максимум позавтракать по-быстрому.
Меня очень балкон заинтересовал. Вы не могли бы сфоткать его? Я так, понимаю, у вас столик там. У меня открытый балкон и тоже планирую, типа терраски, но нет идей(
Anonymous
Вид из окна - красивый. Знакомая тумба http://eva.ru/Rc7Lt - белорусский производитель?
шикарное окно на кухне, я люблю когда много света,видны деревья, и вид из окна мне нравится, я за последние 8 лет(ЖИЗНЬ В МНОГОЭТАЖКЕ)поняла, что обожаю малоэтажную застройку и уже задумалась, а не выкупить ли этаж в пятиэтажке, да ,блииин, снесут. И диван нормальный, практичный.
ой как классно!!!!! классно! классно! молоцы!!!!!!!
Очень уютно получилось:) А ширина столешницы 60 см?
А ширина столешницы у вас какая, скажите, пожалуйста. Там, где стол. Спасибо!!
И в коридоре у вас паксы? Замечательно скамейка вписалась между двумя паксами!
И в коридоре у вас паксы? Замечательно скамейка вписалась между двумя паксами!
Anonymous
Подскажите,что за скамья в коридоре у вас
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118663/photoalbum/8947268810092838.jpg
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118663/photoalbum/8947268810092838.jpg
Anonymous
Кухня очень симпатичная:-) А еще у вас просто сказочно за окном, такое впечатление, что на отдыхе в каком-ниб подмосковном ДО!
очень понравилась вся ваша квартира. уютно и светло ))
все понравилось у вас, диван супер.
Anonymous
Девочки , спасибо всем за добрые отзывы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения