26
Anonymous
Дом и интерьер
1.12.12 23:13

Где заказать душевую?

Девушки, посоветуйте хорошее соотношение цена-качество для такой душевой. Стеклянные двери. Лучше распашные или раздвижные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте хорошее соотношение цена-качество для такой душевой. Стеклянные двери. Лучше распашные или раздвижные?
Anonymous
так это же душевой уголок в строительном исполнении, цена-качество зависит напрямую от стоимости и качества конкретных строителей, а стеклянные двери можно заказать где угодно, на той стекольной на Нагорной.. смесители- как позволит бюджет..
это самовозводимая душевая,мы сделали с поддоном двери еще не установили размер 90*120,удобны распашные при условии если есть место на открывание
смотрите http://eva.ru/Rc7by
Спасибо. Да, я знаю, что самовозводимая. У меня такая одна уже есть. Я про двери как раз спрашивала. В свою старую душевую купила готовую системку сдвижных дверей. А сейчас точно придется заказывать, потому что размер неходовой. Вот и спрашиваю.
автор
90 на 120? А там двигаться то можно и нагибаться пяточки потереть?
90 на 90 очень мало. Увеличение одной стороны на 120 помогает комфортно там находится?
Anonymous
Можно здесь спрошу:) Такие душевые можно в квартире сделать? У нас 5 этаж, очень хочу так сделать, размер планируем 140 на 90 см, как это чисто технически выполняется, я думала только поддон покупать надо, а муж хочет чтобы без него, на пол плитку или мозаику. Если без поддона, то основание из чего из кирпичей? Подскажите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения