77
Anonymous
Дом и интерьер
2.12.12 12:52

белая кухня

хочу полностью белую кухню, кроме пола, конечно, так можно сделать? потолок, стены, мебель, стол со стульями... ну или в крайнем случае, белую с голубым. устала от яркости других комнат, хочу на кухне отдых глазам. или очень маркая будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу полностью белую кухню, кроме пола, конечно, так можно сделать? потолок, стены, мебель, стол со стульями... ну или в крайнем случае, белую с голубым. устала от яркости других комнат, хочу на кухне отдых глазам. или очень маркая будет?
Anonymous
видела массу интерьеров в полностью белом цвете- очень красиво! хотите- обязательно сделайте... в уходе белая мебель так же, как и другая требует ухода, а вот светлая-белая плитка и затирка- это ДА! нужно более тщательный уход- каждая соринка, волосинка...
очень люблю белую мебель, кухню особенно. У нас на даче белая, три года. Ощущение, что не надоест никогда. Тем более белый и нужен для фона, его хорошо аксессуарами разбавлять. У меня к нему зеленое яблоко идет. Последнее время фиолетовый - хорошо смотрится. Подносы там всякие, посуда, баночка для мусора и т.п. в этом цвете.
хорошие белые варианты в Икее.
При всей белой кухне я бы не стала делать "деревянный" пол и чёрно-белую шашечку на полу.
У меня кухня белая, пол беленый дуб,совсем светлый, стол и стулья тож белые.И 2 серванта на кухне белые. Правда, обои светло-светло зеленые. Очень красиво.
белую мебель очень люблю, у меня практически вся квартира белая, а вот стены... не знаю, не решилась, хотя мысли были, сейчас в кухне холодно-бежевые, начинаем ремонт будут светло-светло салатовые:) мебель была белой, на белую и меняем:)
Тогда такой вопрос: а не слишком ли маркие будут стены? И еще, хотела красить, но тут прочла, что обои под покраску легче потом подкрасить. У меня дети, и не сказать, что прямо так все чисто.
автор
у нас белая кухня и стены белые,но кухня стоит по одной стене и это не отдельное помещение,а кухня-гостиная в гостиной зоне обои беж.
А если слегка тонировать белый цвет, он будет менее маркий?
Белая затирка - это ужас, только панель или сплошная плита будет, а если фартук, то тонированная под пол затирка.
Пол у нас уже есть, коричневый, его переделывать не буду.
автор
У меня белая кухня, белые стены, но столешница - дерево и пол как раз черно-белая шашечка :) Техника черная и стальная.
У меня бело-голубая :-)
В моём паспорте можете посмотреть белую кухню.
У нас кухня белая: мебель, стол, стулья, часть стен. Вторая часть голубоватая, а на одной стене для цвета - фреска. Пол - светло-серый. Мне очень нравится. Да и вся остальная квартира тоже светлая: в комнате все стены белые и пол тоже.
у меня кухня и столешница белые, стены и пол светло серые, но присутствуют и деревянные фрагменты.
У меня белая (почти) кухня и все то, что вы описали. Мне и многим нравится.
У меня очень спокойная бело-бежевая кухня.
А то что у меня небелый пол, такого типичного коричневого цвета, как у большинства)? Его как-то надо с чем-то сочетать, или можно не обращать на него внимания? И двери не белые.
автор
Думаю, что если двери сочетаются с цветом пола, проблем быть не должно.
Anonymous
Уже практически решилась белую глянец. Вот, подбираю, где лучше заказать. В Стильных есть такие фасады?
автор
У меня сейчас белая кухня. Я изначально хотела именно белую, т.к. кухня 6 м, матовые фасады с волнами очень боялась как будет выглядеть. До этого была кухня под дерево, на меня давило, с кухни хотелось быстрее сбежать, казалось неопрятной, темной. Вообщем, я радуюсь, пол у меня пробка белая, обои белые с рисунком (цветы металлик и есть с позолотой но мало). Варка черная, духовка тоже будет (пока ее нет), холодильник будет белым. Вообщем, я на кухне живу, думала поставить маленький столик, но когда установили мебель, теперь уже думаю о нормальном столе. Да и еще, столешница и панель белая, но с вкраплениями черными, поэтому пробка на полу очень хорошо подошла под столешницу. Цветную мебель не рассматривала, детская комната в цвете и это достаточно в моей квартире. Вообщем, белый цвет спас мою кухню от угрюмости, кухня стала светлой даже в пасмурную погоду за окном (у меня еще балкон объединяет комнату и кухню, поэтому дневного света мало, и солнце только утром). Желаю удачи и вам в вашем выборе кухни!!!
Чисто белая-как в операционной.Добавьте ярких или пастельных пятен.Сочетание в контраст смотрится более интересно.А глаза отдыхают при салатовом цвете.Почитайте книгу ДАО ЦВЕТА.Там рекомендации по оформлению интерьера по физиологии человека.Какие цветовые волны принимает глаз,на что влияет,как реагирует природа человека на какой цвет.Я например узнала много нового.
у меня белая еще и глянцевая я очень довольна потом могу фото выложить.
Я тоже хотела белую, но страхи победили, сделала слегка крем, глянцевая, пока ремонт в процессе, как закончу выложу фото.
сделала и не жалею! : http://eva.ru/topic/28/2968667.htm
Показывала тут уже. http://kuhni-iz-italii.ru/italyanskaya-klassika/kuhnya-leonardo

Видела вживую - великолепно. Думаю, что это мой выбор для дома.

И вот еще: http://kuhni-iz-italii.ru/italyanskaya-klassika/kuhnya-rudzheri
А столешницу выбирают чтобы гармонировала с полом? Кремовую можно?
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения