22
вопрос о кушетке хемнэс, икеа
девочки, помогите советом, плиз....что-то я туплю)
надо срочно купить матрас для дочки в эту кушетку. Дочка будет спать одна, но я её укладываю и кушетку эту выбрала с расчетом на то, чтоб раздвинуть и рядом прилечь на часок-другой. Матрас хочется хороший, пружинный. Вопрос: в кушетку нужно 2 матраса? и получается их нужно каждый раз разбирать-собирать? стоит ли покупать 1 толстый пружинный и один тонкий простейкий - для меня?? или 2 тостых? но их тяжело тягать каждый раз и 1на1 если взгромоздить то это оч высоко полится, так ведь? или не так? поравьте меня тогда) кто как такой кушеткой пользуется?
заранее благодарю за помощь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите советом, плиз....что-то я туплю)
надо срочно купить матрас для дочки в эту кушетку. Дочка будет спать одна, но я её укладываю и кушетку эту выбрала с расчетом на то, чтоб раздвинуть и рядом прилечь на часок-другой. Матрас хочется хороший, пружинный. Вопрос: в кушетку нужно 2 матраса? и получается их нужно каждый раз разбирать-собирать? стоит ли покупать 1 толстый пружинный и один тонкий простейкий - для меня?? или 2 тостых? но их тяжело тягать каждый раз и 1на1 если взгромоздить то это оч высоко полится, так ведь? или не так? поравьте меня тогда) кто как такой кушеткой пользуется?
А кто-нибудь видел аналоги этой кровати, но с удобной спинкой? Может альтернатива есть?
Anonymous
А я сыну такую кушетку хочу, только в темном цвете. Планирую её в раздвинутом виде использовать, поэтому матрас буду брать хороший, цельный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения