25

Не могу выбрать входную дверь,хелп!

Просмотрела очень много вариантов разнообразных входных металлических дверей для квартиры в разных ценовых категориях, среди них - Бастион - отечественная фирма, Gerda импортная и другие. Запуталась, не могу решиться ни на что... Надо ли платить много за польскую Gerda, оправдывает ли она свою цену или обратиться к отечественным производителям? Очень прошу совета, дверь нужна качественная и по цене недешевая. Заранее спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просмотрела очень много вариантов разнообразных входных металлических дверей для квартиры в разных ценовых категориях, среди них - Бастион - отечественная фирма, Gerda импортная и другие. Запуталась, не могу решиться ни на что... Надо ли платить много за польскую Gerda, оправдывает ли она свою цену или обратиться к отечественным производителям? Очень прошу совета, дверь нужна качественная и по цене недешевая. Заранее спасибо за советы.
А что именно в дверях вы смотрите? Я смотрела:
- толщина металла в полотне
- кол-во петель (может три надо для такой толщины металла)
- отделка внутри (хотелось мне, чтобы идеально подошло к остальным дверям квартиры)
- уплотнитель на контур от табачного дыма и шума
- наполнитель двери от шума
- покрытие металла, у нас подростки есть в подъезде их плохих семей
- ручка и замки (ручка как во всех дверях почти, замки как мы просили)

Если эти параметры смотрите, то выбор сильно сузится. Возможно чем-то придется поступиться.
"дверь по имени зверь" помоему это самые лучшие двери
посмотрите барс
по шумоизоляции лучше БАРСА нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения