99

ванная комната,наконец-то)

наконец почти закончен ремонт..вот что вышло за 20 дней из нашей старенькой ванной)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наконец почти закончен ремонт..вот что вышло за 20 дней из нашей старенькой ванной)
Молодцы:)!Поздравляю с окончанием ремонта к Новому году:)!
Anonymous
А где раковина и шкафчики? Где "трон"? Или он в отдельном помещении? Ждем продолжения :-)

Контраст очень сильный. Ваше желание выложить много фото "ДО" мне очень понятны, сами из таких же мест только что пришли. Но еще не дошли до финиша :-)
Добавила новые фото. НА последних реальный цвет. На прошлых было еще без освещения, потому темновато вышло.
Поздравляю с почти окончанием ремонта:)
Anonymous
по сравнению с тем что было вышло очень хорошо. мило. чистенько. молодцы!
А сушку над ванной зачем повесили? Как было ДО,так и сделали ПОСЛЕ, мало новую плитку положить,надо еще об удобстве,красоте и практичности подумать.
Даже деревянная решетка на ванной осталась(
автор, нормальная у Вас ванная. На таком малом пространстве делать что-то дизайнерское очень сложно. Но если у кого-то выходит - рада за них.
Новое все, главное, Вам нравится, остальных в сад.
Вашу радость понять могу.
А по поводу цвета, у всех свое цветоощущение, чтобы тут ни писали выше.
Я, н-р, не пронимаю, как люди могут делать серые стены в квартирах, кухнях. Но если так кому нравится, это их дело.
Anonymous
вот докопались до автора некоторые "дизайнеры". Это её квартира и как ей удобно так она и сушит бельё. Нет бы за человека порадоваться, что из такого ужаса конфетку сделали...
http://remontv.ru/wp-content/uploads/2011/10/sushilki-dlya-belya.jpg вот у нас какая сушилка..по-моему приятно смотрится
Поздравляю Вас, автор). Столько труда вложили)
Сделали удобно и функционально для СЕБЯ.
Молодцы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения