84

Интерьер для форумчанки.

На чей-то взгляд этот интерьер покажется слишком сдержанным, но, согласитесь, минимум ярких деталей в окружении лаконичной функциональности привлекают больше внимания, чем, если бы их было много.Очень светлые, практически белые стены, абсолютно функциональная мебель лаконичных форм. Дизайн и сопровождение мои,картины и цветы выбор Заказчицы, что очень гармонично вписалось в интерьер.Горжусь (чуть-чуть) идеей прохода в детской через шкаф из рабочей зоны в спальню, а также ТВ в гостиной, который вращается во все стороны и отлично делит комнату на зоны.
http://eva.ru/albumpage/263877/1009497.htm?firstResult=0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На чей-то взгляд этот интерьер покажется слишком сдержанным, но, согласитесь, минимум ярких деталей в окружении лаконичной функциональности привлекают больше внимания, чем, если бы их было много.Очень светлые, практически белые стены, абсолютно функциональная мебель лаконичных форм. Дизайн и сопровождение мои,картины и цветы выбор Заказчицы, что очень гармонично вписалось в интерьер.Горжусь (чуть-чуть) идеей прохода в детской через шкаф из рабочей зоны в спальню, а также ТВ в гостиной, который вращается во все стороны и отлично делит комнату на зоны.
http://eva.ru/albumpage/263877/1009497.htm?firstResult=0
Светло и много воздуха .Очень понравилось.
Главное,чтобы вашим заказчикам нравилось и было в этом интерьере уютно.Это самое главное:)Из минусов-душевую кабину сделала бы с прозрачными,а не матовыми стёклами,помещение казалось бы больше,это матовое стекло сжирает пространство.И очень не понравились эти многочисленные тёмные подвесы в гостинной.Но судя по всем остальным вашим работам,вы часто увлекаетесь ими,иногда перебарщиваете,уж извините.
Нарядно! Компьютерный стол выбивается лет на 15ть, телевизор на шесте увидела со второго раза - стоит как родной :)) А в чем была идея разделить детскую на дневную и ночную зоны? А не отдать детям по персональному метражу? Вы молодец :)
А я в одиночестве, кто не видит работы дизайнера?
Идя со шкафом не ваша, уж извините, хотя тут использована вполне уместно. Смущают петли, торчащие на двери, от частого дерганья скоро просядут.
Тв на шесте выглядит странно, сама идея разворачиваемого экрана (1ое прилюдное использование лет пять назад в квартирном вопросе) - отличная, но реализация подгуляла...
По остальному даже комментировать нечего, уныло, а не чисто. Ах, да, фаленопсисы в спальне отличные!
Anonymous
Очень аккуратная работа! Вот насколько я на дух не переношу "бежевенькое", но смотреть приятно
Я обычно без комментариев, но тут просто интересно стало вы это сдержанным интерьером называете?:) Сори, а что тогда не сдержанный? Без стеба, просто интересно стало, я наверно чего-то не понимаю.
Мне одной показалось, что на первой картинке "туалетная комната"? Сразу подумалась, зачем такие шкафы и где раковина, а через пару секунд дошло, что это прихожая О_о
Anonymous
а я последую советам многих. Не нравится пройди мимо. Посмотрела. Ухожу...
Anonymous
О!дерево!дерево в детской.Это индивидуальный хенд-мейд?если не секрет,примерно сколько по финансам такое дерево стоит?оно из пробки выпилено?у меня бзик,чтобы в детской у детей дерево было на стене.Хотела панно,но ваша идея понравилась.
Мне понравилось, я бы в таком смогла жить. Ничего лишнего, сдержанно и лаконично. При условии, что дети еще маленькие, судя по детской. Лет до 5 своему бы подобное сделала, но сначала королевство было маловато, развернуться не могла, а потом подрос и заказал "кабинет":) Двери, да, согласна с Кошелкой, диктуют определенный стиль, но сейчас такое обилие мебели, думаю. при желании заменить обстановку, можно все равно будет подобрать что-то альтернативное.
Красиво, люблю такие цвета, нравится, что вся квратира в едином цветовом решении, но все равно для меня слишком монохромно, за исключением детской. Так и хочется разбавить цветными пятнами :)
Узнала свою раковину Розу :)
Мне очень понравилось общее цветовое решение. Оно не яркое, но не "бледное" и не безликое совсем. И декор, выбранный хозяйкой, очень мне нравится. Больше всего понравился коридор :). Кухня и гостиная/столовая тоже очень-очень в смысле цвета и общей планировки (за исключением, извините, телевизора в качестве "пупа земли" :)). Ванная и туалет - то, что надо. В детской проход через шкаф - отличное решение. И спальная часть детской хороша. Вот две парточки, стоящие рядком, на мой взгляд, как-то через чур строго что-ли для детской комнаты, т.е. каким-то учебным классом со строгим гувернёром от такой комнаты веет, а не домом родным, почему-то на ум приходит "оставь надежду, всяк сюда входящий" :). Но, впрочем, это чистые заморочки и функционально ни к чему не придерёшься.
Общее впечатление - очень здорово, сама не против была бы жить в такой квартире, за исключением деталей :).
В очередной раз убеждаюсь, что ева просто непредсказуема в своих оценках.
И в чем заключалась работа дизайнера?!
отличный потолок в детской, все понравилось, спокойный интерьер для жизни)
Я OЧЕНЬ УДИВЛЕНА... ДНЕМ ПОЗИТИВНЫЕ ОТКЛИКИ, А ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ - НЕГАТИВ! И ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО :)
Понравилась детская, остальное не стала разглядывать, потому что бежевое, это жирный личный таракан, если хозяйке комфортно - то очень хорошо.
Смущает эргономика и фен-шуй:-), а стиль и цвета - это у всех разные вкусы, в принципе для жизни такое сочетание цветов и предметов действительно нейтральное, не раздражающее. Но и не так чтоб любоваться постоянно.
Эргономика: при двух окнах в детской не поставить под каждое парту, чтобы при естественном освещении делались уроки - не есть гуд, СанПин не одобрит:-)
Так же раковина в ванной - это из-за того,что санузел был совместный а разделили на отдельно туалет и ванную? У меня такая раковина (только не угловая) и шкафчик - но у меня и квартира малогабаритная двушка, и при смене сидячей ванной на душевую кабину - только такая влезла - но это жутко неудобно (особенно об шкафчик бьешься все время).
Фэн шуй: гипсовая конструкция кроны дерева над кроватями - огромная ошибка (почему бы просто не нарисовать было, лучше выделить объемом ствол)? И холодильник в конце коридора виднеющийся - как-то его может завязать с интерьером, может наклеить по вертикали похожую на мозаику фартука кухни полоску? или под кирпичики что-то?
Заинтересовал диван в гостиной - если дадите координаты производителя - буду благодарна!
Покажите все же какой стол современный? мне правда интересно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB
Anonymous
Не, не нра. Ну т.е. все вроде ничего, но не цепляет. Ваще причем. Если честно, я это называю "интерьер под сдачу в аренду". Без обид.
В целом - понравилось, кроме сидушек в прихожей (я бы сделала не в виде туалетных крышек) и телевизора на стойке. Ну и то, что спальня прямо у входа несколько напрягает.
Кухня, особенно фартук - здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения