56
Переделка из 3-х в 4-х комнатную квартиру, возможно?
Девочки, помогите советам и просто Вашими мыслями по поводу моей квартирки.
Исходные данные: семья 4 человека (мама, папа, сын 12 лет, дочь 3 года). Квартира 90 кв.м + 10 кв.м балкон, раздельный СУ, кладовок нет, несущих стен нет, газа нет. Хотелось бы получить 3 небольших спальни и большую общую комнату. Наверное это возможно только при совмещении ее с кухней.
Пыталась сделать перепланировку в программе Sweet Home 3D, что получилось выложила в паспорте в папку "квартира" вместе с исходным планом квартиры. Дополнительный СУ сделала на месте коридора, а кухню, ту часть где мойка на месте ванной.
Очень жду Ваших советов, а то ремонт не за горами:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советам и просто Вашими мыслями по поводу моей квартирки.
Исходные данные: семья 4 человека (мама, папа, сын 12 лет, дочь 3 года). Квартира 90 кв.м + 10 кв.м балкон, раздельный СУ, кладовок нет, несущих стен нет, газа нет. Хотелось бы получить 3 небольших спальни и большую общую комнату. Наверное это возможно только при совмещении ее с кухней.
Пыталась сделать перепланировку в программе Sweet Home 3D, что получилось выложила в паспорте в папку "квартира" вместе с исходным планом квартиры. Дополнительный СУ сделала на месте коридора, а кухню, ту часть где мойка на месте ванной.
Что совсем все плохо я придумала? Огромное количество просмотров и только один отклик:(
Девочки, я вняла всем советам, как мне кажется:), и то что получилось в паспорте http://eva.ru/Rcav8 . Там и план теперешний и перепланировка. Посмотрите плз свежим взглядом, очень нужно ваше мнение!
Я оч извиняюсь но мне ваша идея как-то не очень импонирует. У вас диванная получается эдаким залом ожидания в магазине: один диван и куча примерочных.
Какое расстояние от входной двери до короба вентиляции (в сторону кухни)?
У меня есть мысль, выглядит примерно так http://s019.radikal.ru/i631/1302/67/3f75ad7fd4ca.jpg но расстояния я могу только на глаз определить, а в бти не читается ничего.
Какое расстояние от входной двери до короба вентиляции (в сторону кухни)?
У меня есть мысль, выглядит примерно так http://s019.radikal.ru/i631/1302/67/3f75ad7fd4ca.jpg но расстояния я могу только на глаз определить, а в бти не читается ничего.
У вас на плане застройщика при входе в квартиру туалет не обозначен, есть только кухонный стояк. На всякий случай уточнить - в реальности у вас там труба какого диаметра? Вы уверены, что Вы сможете там унитаз поставить?
Мне ваша вторая планировка понравилась. Только как вы будете тянуть коммуникации под гостевой унитаз? С водой ясно, она от кухни. А вот федеральная труба, простите, через всю квартиру пойдет? Очень это опасно. Лучше на месте гардеробной, рядом с ванной сделайте второй санузел. Я изучала этот вопрос все сантехники мне говорили, что такую трубу максимум на метр можно переносить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения