27

Акция на кухни Ikea

Хочу кухню купить. Карточки у меня нет. Если я покупаю кухню, то мне заводят карточку и кладут на нее те самые 15% или при покупке карточка уже должна быть?
В течение какого времени должна быть использована сумма с карточки?
ЗЫ: скажите, а в кухонных отделах сейчас прямо совсем аншлаг-аншлаг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу кухню купить. Карточки у меня нет. Если я покупаю кухню, то мне заводят карточку и кладут на нее те самые 15% или при покупке карточка уже должна быть?
В течение какого времени должна быть использована сумма с карточки?
ЗЫ: скажите, а в кухонных отделах сейчас прямо совсем аншлаг-аншлаг?
а что там за акция?скоро предстоит для съемной кухню купитьб думаю куда лучше в леруа или в икею....(но тогда в мае уже)
Anonymous
Ох, купила кухню, но теперь не знаю, радоваться ли. Пошли оформлять доставку (везти в область, 40км), а нам говорят, что в область доставляют только с 16 до 22.00, причем, время оговорить нельзя, курьер звонить за полчаса :-) На даче дом недостроенный, без отопления, воды и туалета. Теперь нам с мужем предстоит в следующую субботу романтический вечер на двадцатиградусном морозе :-)
ЗЫ: Кстати, кто-нибыдь в курсе, сколько стоит сборка икейскими сборщиками? Какой-то процент от суммы покупки или фиксированная сумма? Собирать нам пока нечего и некуда, но я бы на это дело наших строителей подрядила - они оооооочень аккуратные и 100% сделают все как надо, вот только непонятно, сколько им за этодело заплатить?
сейчас акция в фореме 20% до НГ, если предоставляешь чек из перекрестка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения