20
Цена замены батарей
4000 за одну батарею нормально? Или искать дешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4000 за одну батарею нормально? Или искать дешевле?
Anonymous
Ой, я в шоке, ещё больше возненавидела наш долбаный ДЭЗ, в августе мне насчитали 12 с лишним тысяч за замену одного радиатора,это официально,а по договорённости с сантехником 8 тыс. мы послали их в грубой форме и пригласили сантехника со стороны за 4500.И ещё, сварка нам не требовалась .Поубивала бы этих ворюг :fight2
Мы меняли неделю назад. Установка одной 5000, более 2х 4000 + радиаторы + краны + переходники. Итог 17000 за 4е батареи (1000 взяли, за то, что добавляли переходники, которые забыли включить в мой список) + американки, мамы мамы, папы мамы, тройники и т. д., еще около 5000 + сами радиаторы 15000. Всего: 37000 Сантехники из ЖЭКа.
Я отдавала 5 лет назад по 3000 за установку каждой батареи,так что 4000 сейчас нормально.И еще платила ЖЕКу за отключение отопления и слив воды из труб со всего дома по 1 тыще в час.Ну и сами батареи.
Поменяли нам батареи и ни фига большая батарея не прогревается, надо переделывать, а все, мороз ждите нуля градусов говорят
Блин и что делать? Она греется но на три секции вместо 12ти
Деньги взяли и все теперь
А будет ли он мне подключаться через месяц скажем? Скажет доплачивайте
Или как он говорит тут у вас большая батарея чего вы хотите? Вот вам и жэк:(
Блин и что делать? Она греется но на три секции вместо 12ти
Деньги взяли и все теперь
А будет ли он мне подключаться через месяц скажем? Скажет доплачивайте
Или как он говорит тут у вас большая батарея чего вы хотите? Вот вам и жэк:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения