7
Anonymous
Дом и интерьер
6.12.12 20:49

нагреватели, подскажите

девы, помогите, выбираем водонагреватель. предложили накопительный или проточный. какой лучше поставить. по идее, им пользоваться будем только при отключении воды. всю голову сломала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, помогите, выбираем водонагреватель. предложили накопительный или проточный. какой лучше поставить. по идее, им пользоваться будем только при отключении воды. всю голову сломала
Anonymous
А у меня прижился проточный:-) Тот который встраивается в систему, на 7 квт. Но электрики сказали,что они подходят в дома с электроплитами, как то у нас с электрикой по другому. Делали на него отдельный автомат. В мой туалет 0,9 кв,м и ванну 2,25 повесить накопительный просто нельзя, нет места. А так -красота, вода кипяток, даже ванну спокойно принимала. Две недели отключения не заметила совсем. И места не занимает совсем, висит небольшая коробочка за дверками в туалете.
Если есть место, то накопительный, если места для накопительного нет, то проточный. Проточный чтобы нормально можно было бы помыться нужен очень мощный, не во всех домах возможно его поставить, а с маломощным вы помыться нормально не сможете, будет течь маленькая тёплая струйка.
Anonymous
Накопительный. Проточный больше "кушает" по счетчику за эл.энергию. + чуствителен к перепадам напряжения, + быстрее ломается. Есть такие, которые места немного занимают. Slim модельки. Я покупала такую - глубина всего 25 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения